Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ONKYO

Когда разговор заходит о самых лучших деках, созданных
человечеством, то все обычно крутится вокруг Нака, Теака,
Таскана, Сони, Ревокса, Танберга, ну и Акая естественно.
Мне однажды попался толстенный француский каталог за
1984й год. Там расхваливали Onkyo TA 2900 как аппарат года. Цена была сопоставима со знаменитой Sony 777.
Пару раз видел этот аппарат на eBay. Хозяева утверждали, что он так здорово звучит, что сам Dragon
от стыда должен упорхнуть... Я лично устраивал сравнение между Dragon ZX9 и СR7.... Представить кассетник, который может играть лучше вышеперечисленных никак не могу...
Кто-нибудь общался с этими Onkyo?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Уважаемые форумчане, нет ли у кого сервис мануала на деку Onkyo TA-2900. И еще один вопрос - схемотехника кассетных дек Onkyo TA-2900 и Onkyo TA-2090 одинаковая? Подходит сервис мануал от одной к другой? Буду признателен за ответ. Заранее спасибо.  

http://www.filesdump.com/folder/e29ba15f85bc/491/Data_Onkyo.html  Посмотрите здесь возможно есть.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Ничего не нашел. Увы.

Да, к сожалению ссылка уже не работает, сам сразу проверить не мог. Там было много сервис мануалов по Онкьё, сам пользовался.

Напишите мне на почту, попробую помочь.

Александр, а какой у Вас адрес?

gnat4@rambler.ru

Цитата
то сам Dragon
от стыда должен упорхнуть...
И дохнет,как нистранно...
В жёсткой конкуренции фирма Онкио показала себя отлично и подача "звука" у него своя...
Дека с таким ценником не может звучать плохо.
Сам имел 2055 там был директ драйв,в недорогой деке...  

На 8.
Отправил письмо.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)