Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Сервис мануал на Nakamichi Dragon

"Мастер-ключ" купи и нормально.

Цитата
да. А wd40 не надо, там-же нет закисших гаек:-)
Ясно, странно, что многие советуют ВД 40 в таких случаях, типа классно снимает окись и т.д., может быть сначала и снимает, но я думаю со временем могут быть проблемы, жидкость то агрессивная довольно, чёрт его знает, как она будет влиять на контакты дальше.
Так что ВД 40 отпадает.

Цитата
"Мастер-ключ" купи и нормально.
У нас "Контакт" то купить невозможно, а ты про какой-то "мастер ключ", это ж тебе не Москва, Артём:))

Да... Деки чинить у вас, наверное, совсем сложно...

Антон,"Контакт 60" с добавлением масла,если его нет,то вполне пойдет изопропиловый спирт+приборное масло(от швейных машин тоже).

Цитата
Да... Деки чинить у вас, наверное, совсем сложно...
Толя, практически не реально, поэтому поломка деки в нашем городе равняется катастрофе, я серьёзно. Есть один отличный мастер, но и его допроситься невозможно, он на теликах висит сейчас.
Цитата
то вполне пойдет изопропиловый спирт+приборное масло(от швейных машин тоже).
Я так и сделал, только этиловым промыл, изопропилового мало совсем у меня осталось, для головок, роликов держу, тоже редкость у нас.

Закончил с селектором, пока работает отлично, контакт что надо, только вот как надолго.

Антон, ты блин даешь!!!! Написал бы мне или Славе и спросил. Есть у нас в продаже специальная жидкость спрей именно для чистки контактов. А то народ подумает что у нас вообще 1946-1947 год, как раз после окончания войны.

Цитата
Антон, ты блин даешь!!!! Написал бы мне или Славе и спросил. Есть у нас в продаже специальная жидкость спрей именно для чистки контактов.
Цена какая?
Цитата
А то народ подумает что у нас вообще 1946-1947 год, как раз после окончания войны.
У вас всё Ок, вы в столице, а у нас провинция.

Вот простуда пройдет - вылечусь найде тебе такой спрей. А то провинция провинция - зато экология лучше!!!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)