Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Сервис мануал на Nakamichi Dragon

Анатолий, когда разберетесь с этой проблемой опишите ее пожалуйста. Думаю всем будет интересно. В моем Драгоне ситуация такая же как и в Вашем и у товарища Драгон - таже ситуация. Может так и должно быть - мотор уходит в крайнее положение и срабатывает трещетка сигнализируя что у кассеты азимут "кривой"?  

Константин, попробую докопаться до истины. В моём Драконе ситуация такая-же. Я на неё сильно внимания не обращал, т.к. кассет с совсем кривым азимутом нет. Но он, гад, всё-равно иногда потрескивает. А у Ильича этого нет. Я когда ему настраивал, обратил на это внимание. Получается, из трёх аппаратов, два трещат.
Придётся, видимо, Ильича в гости с Драконом зазывать...

Цитата
Может так и должно быть - мотор уходит в крайнее положение и срабатывает трещетка сигнализируя что у кассеты азимут "кривой"?
Мне кажется, такого быть не должно.

Толя, файл со схемой получил. Подумаем, что к чему...

Спасибо, Олег!

Цитата
А у Ильича этого нет.

может у него и NAAC не работает?

Цитата
может у него и NAAC не работает?
Обижаете, батенька. NAAC не умер, он просто вышел покурить :))) Работает, но кривых кассет не держу (не замечал).

Да не обижайтесь! К слову пришлось.
Цитата
но кривых кассет не держу
Тоесть вы не ставили кассеты с заведомо "кривым" азимутом. Это серьезный вопрос. Анатолию стоит заморачиваться этой проблемой или нет...

Цитата
Тоесть вы не ставили кассеты с заведомо "кривым" азимутом.
В воскресенье все станет ясно. Будем смотреть.

Ок жду с нетерпением.

Цитата
Вот простуда пройдет
Я тоже болею сейчас, сегодня только лучше стало:))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)