Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Сервис мануал на Nakamichi Dragon

Цитата
Спрей "Контакт",ещё лучше Top-Pin,но дорогой зараза.
Брал такой у знакомого когда-то, тоже для 9100 Пионера,  назывался "Контакт 60", действительно лучше его, я и забыл.
Спасибо Владимир.

Антон, не переусердствуй только. Много не лей.

Цитата
Антон, не переусердствуй только. Много не лей.
У меня только Тэйп 2 плохо контачит, и то, если подёргать туда сюда селектор, то работает нормально, но это же не дело всё равно.

Цитата
У меня только Тэйп 2 плохо контачит
Он там с самого краю потому-что.

Цитата
Он там с самого краю потому-что.
Аа, понятно. Если буду брызгать, то уже на все входа наверное сразу, как говорится, кашу маслом не испортишь:)))
Был бы в этом Деноне Тэйп 3 или aux 2, как в некоторых усилах, то я бы и не парился по этому Тэйп 2, просто включил бы на тэйп 3 или aux 2 и забыл бы.

Там один переключатель на все входы. Антон, сними крышку и сам все увидишь.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
У Сухова в "Атласе аудиокассет"

Ну как тебе книжка, Анатолий? :)
Меня кол-во тестов разных кассет радует.

Цитата
У Сухова в "Атласе аудиокассет" описана работа драконовского автоазимута, довольно подробно, с разъяснением процесса и участвующих элементов. Если нужно, отсканю страницы...
Спасибо, Артем, у меня есть, надо глянуть.

Блин "Контакта-60" уже нет, есть тлько ВД-40, что реально лучше её не лить?? Я сейчас промыл селектор спиртом и собираюсь смазать маслом для швейных машинок, так нормально будет, Толя, Владимир??

Цитата
Я сейчас промыл селектор спиртом и собираюсь смазать маслом для швейных машинок, так нормально будет, Толя, Владимир??
да. А wd40 не надо, там-же нет закисших гаек:-)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)