Как обещал выкладываю фотки-страшилки для потенциальных любителей ебая. Может они ещё сумеют одуматься и предпочтут возложить кошмарные переживания на местных барыг...
Итак, вот, что было приобретено:
Вот, что пришло:
Тем не менее, я считаю это приобретение для себя очень удачным, так как купить в таком внешнем состоянии ZX-9 за такие деньги у нас не реально. (С доставкой обошлась в районе 700$.)
А для кого-то такая покупка будет настоящей катастрофой, тем-более я её ещё не копал и что сней не знаю, работает она или нет...
Примерно в таком-же виде ко мне приехал детонометр, у которого стрелочный прибор от удара оторвало и он просто летал внутри корпуса...
Слышал ещё историю, как людям приезжали головки для винила без игл...
Кто знает подобные истории, милости прошу в тему:-)
Итак, вот, что было приобретено:
Вот, что пришло:
Тем не менее, я считаю это приобретение для себя очень удачным, так как купить в таком внешнем состоянии ZX-9 за такие деньги у нас не реально. (С доставкой обошлась в районе 700$.)
А для кого-то такая покупка будет настоящей катастрофой, тем-более я её ещё не копал и что сней не знаю, работает она или нет...
Примерно в таком-же виде ко мне приехал детонометр, у которого стрелочный прибор от удара оторвало и он просто летал внутри корпуса...
Слышал ещё историю, как людям приезжали головки для винила без игл...
Кто знает подобные истории, милости прошу в тему:-)