Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Ебайные страшилки

Как обещал выкладываю фотки-страшилки для потенциальных любителей ебая. Может они ещё сумеют одуматься и предпочтут возложить кошмарные переживания на местных барыг...
Итак, вот, что было приобретено:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120488541292

Вот, что пришло:
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC01643
http://foto.rambler.ru/users/tolly125/1/DSC01646

Тем не менее, я считаю это приобретение для себя очень удачным, так как купить в таком внешнем состоянии ZX-9 за такие деньги у нас не реально. (С доставкой обошлась в районе 700$.)
А для кого-то такая покупка будет настоящей катастрофой, тем-более я её ещё не копал и что сней не знаю, работает она или нет...
Примерно в таком-же виде ко мне приехал детонометр, у которого стрелочный прибор от удара оторвало и он просто летал внутри корпуса...
Слышал ещё историю, как людям приезжали головки для винила без игл...
Кто знает подобные истории, милости прошу в тему:-)

Цитата
Кто знает подобные истории, милости прошу в тему:-)
Такого тьфу три раза,не получал.
А вот одна посылочка гуляла почти год.
Я её совсем похоронил.
:))

Вскрывали запечатанные кассеты на нашей таможне, с  полным разбором до кассеты. Потом в кучу все обратно и до адресата. Практикуется в основном с азиатского направления.

Три посылки не дошли: одну компенсировал продавец, вторая легла на мой баланс, третья уже месяц где-то гуляет - предполагаю, что не дойдет.

Повреждений практически нет, за исключением случаев дешевый незащищенной упаковки, в результате чего один раз платиковая коробка пришла разбитая.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

У меня особых проблем пока не было,правда и посылки не крупные.Но у нас пространство Евросоюза-возможно этим объясняется меньшая проблемность в плане пересылки?Единственное что случалось-несовпадение полученного с заявленным к продаже(шлефы для дисплея иной версии и т.д.)-но продавцы честно либо меняли,либо возвращали деньги.

Цитата
Повреждений практически нет, за исключением случаев дешевый незащищенной упаковки
Американец, как-раз упаковал отлично. Поэтому других повреждений и нет. Если бы он внутрь самой деки наложил целофана с пенопластом, тогда проблем не было бы, но это сами понимаете... С детонометром та-же история...
А насчет вскрытых кассет, Александр Гуров подтвердит, что при передаче с проводником из Киева, российские таможенники вскрыли две, наркотики искали, козлы.

Цитата
Американец, как-раз упаковал отлично. Поэтому других повреждений и нет. Если бы он внутрь самой деки наложил целофана с пенопластом

А это по барабану - лентопротяг отлетел за счет силы инерции при ударе - лечится элементарно - стойки на суперклей предварительено выкрутив саморезы потом их на место и больше не бросать !!!

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 12:28[/small]

[small]Отредактировано: 23-12-2009, 12:28[/small]

Цитата
Поэтому других повреждений и нет
А не может ли быть как в авто, - скрытый дефект, например трещина в плате после баскетбольного броска с лайнера на тележку?:)))

Цитата
А это по барабану - лентопротяг отлетел за счет силы инерции при ударе
Вот поэтому и не по барабану. Протяжка не отлетела бы никуда, если бы только внутри самой деки целофан был напихан.
Цитата
А не может ли быть как в авто, - скрытый дефект
Выясню, это мелочи уже...

Цитата
Вот поэтому и не по барабану. Протяжка не отлетела бы никуда, если бы только внутри самой деки целофан был напихан

Да не помог бы никакой целлофан, поверьте,  посмотрите внимательно  как лентопротяг крепится к шасси - и все поймете сами
Если бы он был дополнительно ЖЕСТКО зафиксирован ничего бы не случилось  

Цитата
Да не помог бы никакой целлофан
Что значит не помог бы? Смотря с какой плотностью его туда набить:-) Я что ZX-ы не разбирал? Вон одна семерка по всей квартире разобранная лежит, собрать лень...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)