Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Teac v 8030 S

Цитата
Бекир а Тот Чел что деньги взял а деку не прислал?

Привет Константин!
Да нет, Тот Чел мужик порядочный. Просто пропал бесследно в дебрях вашей украинской революции ;)
Не по профилю пошел значится. Ну и товарищей забывает иногда.кому и что обещал ...

Цитата
Читайте внимательней. Я вообще-то писал о фанатиках, что на каждом углу выпячивают своё, по их мнению, превосходство.

Дарагой,твои иероглифы считывать даже однобитным конвертером не хочется, не то что собственной головой.
Полнейшее отсутствие мысли, мракобесие даже не средневековое... Инквизиция с ума съехала бы, читая твой мусор. Кто чего тут выпячивает,что выпячивает? Ты хоть сам понимаешь че надул?
Иди отдохни, пивка пососи,может настроение изменится, потом целоваться на форум приплетешься с наковцами :))

подпись.

132.
Бекир ты чего завёлся-то.Я,например,после короткого общения уже не обращаю внимания на ту "дурь",которую он пишет.
Первое,что он написал на ветке - чё вы тут все от этих дек тащитесь,всё равно цифра лучше.
Флаг ему в руки и пускай слушает МР3! Мало здесь "больных" - хватает однако.

Просто пропал бесследно в дебрях вашей украинской революции ;)
- Мишка-то пару раз в год мне звонит однако...  с разных телефонов - шифруется. Надо будет - найдем... :-)

А на счет цыфры... оно вещь такая... интересная! Не так страшен чорт, как его малюют. Да я, в общем, обо всем здесь, и там, и там-тадам давно писал. Чего воду в ступе толочь?
Я только не люблю цифру не как таковую, а... в общем исполнение. Мне не нравится часто системы всплывающих многоуровневых меню и управление с пресетами - хуй вспомнишь чего пресетил где и когда. То ли дело кассетник - все кнопки на морде. Все знаешь чего включено... Не нравятся непонятные отказы харда и всякие софтовые баги - потому, что я не могу в это вмешаться и справить. Не понимаю этой хуеты! То ли дело дека - крутится себе, все видно, все спокойненько и надежненько (коли сам рученки приложил). Все понятно как работает! И внутри и снаружи. А цифра, блять её возьми, вещь в себе. Недавно записывал концерт на цифру, мониторинг был в порядке, домой пришел - хуя! Сплошной шум на записи. Блядская шайтан-арба! Уебал бы об стену. Оказался баг в софте - я вовремя не справился на сайте разработчика. То ли дело помнню как с SONY TC-D5 было все ясно, надежно и понятно.
А так цифра ничего, слушать можно... если все установки правильно сделать и не забыть, и....  

Цитата
Нет Антон не забрали. Один человек приходил смотрел, но пошел думать и не вернулся.
Вы о чём то другом говорите, Константин, у нас в Черкассах пробегала ЛХ-5-ая,а не у вас и ещё где-то на западной украине две ЛХ5-ые есть, тоже по 200 долларов за штуку.
Цитата
как "верхнюю" деку в линейке LX.
О чём вы говорите, какая верхняя линейка???:))))) Их всего то две из серии ЛХ, ЛХ-3 (2 головы) и ЛХ-5, и всё!!:))))))))Повеселили, "верхняя линейка":))))))))))))

/всё равно цифра лучше/
Враньё. Я этого не писал.
/не то что собственной головой/
В том то и дело.
/чё вы тут все от этих дек тащитесь,/
«чё» никогда не пишу- образования хватает.
Враньё. Не спрашивал я, почему тащитесь. Заметил лишь, что уж больно навязчиво выражаете своё мнение. Даже там, где его не спрашивают. Причём имён не писал, но кое-кто, видимо, себя узнал.

Цитата
Надо будет - найдем... :-)

Это хорошо.

Цитата
А цифра, блять её возьми, вещь в себе. Недавно записывал концерт на цифру, мониторинг был в порядке, домой пришел - хуя! Сплошной шум на записи. Блядская шайтан-арба!
Точно. Блядская.
Лет три прощло-был случай у меня.
Попросили концертик провести один с балетом тодос.
Ну пишу фонуху на СДрекордере ямаховом.проверяю-все пучком. На репетиции тоже все пучком прошло-балет дергается,танцует, я рулю за пультом.
Вдруг бах! Балет на сцене уже -включаем фонуху а ее нет.Бляяяя! Плеер пишет-тотал еррор....еб его мать!
Хорошо копия на дате была.на две минуты задержались.пока тодосы откланивались и отхарькивались.Вот такая хуйня эта цифра.

Цитата
Враньё. Я этого не писал.

Ничего не пила ничего не ела...
подпись.

136.
Начал с того,что сказал "идея записи на маг.ленту устарела... - далее по тексту(не поленись просмотри ещё раз) и про цифру.
Я не имею ввиду дословное повторение высказываний,а смысл - типичный плевок в сторону аналоговой записи.

......Отец Федор тоже плюнул. И то-же попал.
подпись.

Научитесь уже в конце концов понимать, о чём пишут.
Конечно, идея магнитозаписи устарела (я имел ввиду то, что промышленность больше не выпускает магнитофоны. Т.е. бизнес-идея). И не только в аудио. Независимо от ваших пристрастий. Было время, когда магнитная запись была «свежей» идеей. К 21-му веку она, к сожалению, устарела.
Я бы не тусовался в теме про кассетные магнитофоны, и не выписывал аж из японии магнитофон, если бы мне это не было интересно.

135. Извиняюсь неправильно выразился верхняя дека в линейке LX.

Хотя нефига - правильно я написал -

как "верхнюю" деку в линейке LX.
Да их было две деки из них лх-5 верхняя (старшая).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)