Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Teac v 8030 S

Цитата
У меня про накамичи давно такое впечатление, что их покупают, слушают, пишут хвалебные оды ... а потом побыстрее сплавляют дальше.
Если так,то интересно, что покупают вместо Накамичи??

Антонио вместо Наков покупают винил и балдеют.....!

112. iPod-ы покупают.

Впору бубен уже как к компу прикупить ...  =) Вот до чего

договорились то .... До духов ... Шайтан ...

<<<Ваши наблюдения сами знаете куда... >>>
Во-во! А я о чём! Нервишки ни к чёрту?
Вот, к примеру, обсуждают товарищи акай. Тут как тут выпорхнет эдакий «молодец», да и молвит: «всё по сравнению с наками- д…» Это ли не паранойя? Или предлагать вместо недорогого новёхонького двухкассетника за 1500р. «загнанную 30-летнюю лошадь» стоимостью в 20тыс? Это не диагноз?»
Уже все давным давно уяснили, что лучше нака нету. Но жизнь полна компромиссов. И не надо навязывать направо и налево свои взгляды.
<<<а вот людей аналитического склада ума много>>>
Откройте себе специальную ветку про наки, да и снобистируйте себе там, между собой.

Цитата
Если так,то интересно, что покупают вместо Накамичи??
Айва,Альпайн,Luxman....и ещё одна фирма.
Цитата
Уже все давным давно уяснили, что лучше нака нету.
Да все деки хорошие, акромя новодела...

У меня, к примеру, пионер, и мне его хватает. И когда некий «молодец» пишет, что у меня на полке стоит д…мо, (и что мне нужно срочно метнуться на ебей, а потом ещё сломя голову разыскать мастеровитого дядю ваню, который приведёт в чувство моё приобретение), так это не сильно-то приятно, знаете-ли.
Т.е. среди наковцев уважение к мнениям других нулевое.

Цитата
Откройте себе специальную ветку про наки, да и снобистируйте себе там, между собой.

Не Вам людей учить, кому и где высказываться.
Пока что не вы владелец сайта. Когда купишь себе личное пространство, тогда и будешь заказывать своим холуям, кому и что говорить.

**У меня, к примеру, пионер, и мне его хватает**

Да ну? Надо же, какое совпадение! И у меня пионер есть. И тоже чирикает. И не плохо чирикает очень даже.
И не только пионер.И другие машины есть. Все познается в сравнении, милейший.

Цитата
Антонио вместо Наков покупают винил и балдеют...!

Увы, винил покупают уже как тридцать лет. а не вместо наков.:)
А прибалдеть и от дубовой доски тоже можно. Было-бы желание.

Цитата
У меня про накамичи давно такое впечатление, что их покупают, слушают, пишут хвалебные оды ... а потом побыстрее сплавляют дальше.

Это не к любителям, это к барыгам.
Я ничего не сплавляю дальше.
А вот такую машину как LX-5 купил бы с удовольствием.
Сплавьте мне ее пожалуйста? Я еще спасибо тебе год потом буду говорить  :))

Цитата
И когда некий «молодец» пишет, что у меня на полке стоит д…мо, (и что мне нужно срочно метнуться на ебей, а потом ещё сломя голову разыскать мастеровитого дядю ваню, который приведёт в чувство моё приобретение), так это не сильно-то приятно, знаете-ли.

Конечно не приятно. Во как набегались :)
Прямо проклятие Ливеншельдов какое-то.
Кто это Вас так послал? Поймайте его немедленно и набейте ему харю ( я помогу).
Дядю Ваню долго искали?
подпись.

Бекир, молодец - давай зыкову пиздюлей ввалим...))))

А вот такую машину как LX-5 купил бы с удовольствием.
- Была у меня такая... Вроде ничего особенного внешне и по функциям и в сравнении с другими Наками да и с Акаями-Пионерами тем паче! Пластмассовая мылница, бля. Три ручки - две кнопки. Хуета хует!
Авотхуй. Как возложишь на неё руки при записи - все в нужном месте и ахуенна удобно. И все что надо есть - не меньше и не больше. А уж как звучит - усритесь обладатели пятикассетных стокнопочных Пионеров-Акаев-Айв и пр. Семихуев.
Я - молодец!!!!  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)