| Цитата |
|---|
| У меня про накамичи давно такое впечатление, что их покупают, слушают, пишут хвалебные оды ... а потом побыстрее сплавляют дальше. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Teac v 8030 S
|
01-04-2008 13:22:35
Антонио вместо Наков покупают винил и балдеют.....!
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 13:30:48
112. iPod-ы покупают.
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 14:23:37
Впору бубен уже как к компу прикупить ... =) Вот до чего
договорились то .... До духов ... Шайтан ... |
|
|
|
|
|
01-04-2008 14:26:04
<<<Ваши наблюдения сами знаете куда... >>>
Во-во! А я о чём! Нервишки ни к чёрту? Вот, к примеру, обсуждают товарищи акай. Тут как тут выпорхнет эдакий «молодец», да и молвит: «всё по сравнению с наками- д…» Это ли не паранойя? Или предлагать вместо недорогого новёхонького двухкассетника за 1500р. «загнанную 30-летнюю лошадь» стоимостью в 20тыс? Это не диагноз?» Уже все давным давно уяснили, что лучше нака нету. Но жизнь полна компромиссов. И не надо навязывать направо и налево свои взгляды. <<<а вот людей аналитического склада ума много>>> Откройте себе специальную ветку про наки, да и снобистируйте себе там, между собой. |
|
|
|
|
|
01-04-2008 14:40:40
|
|||||
|
|
|
|
01-04-2008 14:42:31
У меня, к примеру, пионер, и мне его хватает. И когда некий «молодец» пишет, что у меня на полке стоит д…мо, (и что мне нужно срочно метнуться на ебей, а потом ещё сломя голову разыскать мастеровитого дядю ваню, который приведёт в чувство моё приобретение), так это не сильно-то приятно, знаете-ли.
Т.е. среди наковцев уважение к мнениям других нулевое. |
|
|
|
|
|
01-04-2008 15:19:38
Не Вам людей учить, кому и где высказываться. Пока что не вы владелец сайта. Когда купишь себе личное пространство, тогда и будешь заказывать своим холуям, кому и что говорить. **У меня, к примеру, пионер, и мне его хватает** Да ну? Надо же, какое совпадение! И у меня пионер есть. И тоже чирикает. И не плохо чирикает очень даже. И не только пионер.И другие машины есть. Все познается в сравнении, милейший.
Увы, винил покупают уже как тридцать лет. а не вместо наков. А прибалдеть и от дубовой доски тоже можно. Было-бы желание.
Это не к любителям, это к барыгам. Я ничего не сплавляю дальше. А вот такую машину как LX-5 купил бы с удовольствием. Сплавьте мне ее пожалуйста? Я еще спасибо тебе год потом буду говорить
Конечно не приятно. Во как набегались Прямо проклятие Ливеншельдов какое-то. Кто это Вас так послал? Поймайте его немедленно и набейте ему харю ( я помогу). Дядю Ваню долго искали?
подпись.
|
|||||||||
|
|
|
|
01-04-2008 15:31:19
Бекир, молодец - давай зыкову пиздюлей ввалим...))))
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 15:41:23
А вот такую машину как LX-5 купил бы с удовольствием.
- Была у меня такая... Вроде ничего особенного внешне и по функциям и в сравнении с другими Наками да и с Акаями-Пионерами тем паче! Пластмассовая мылница, бля. Три ручки - две кнопки. Хуета хует! Авотхуй. Как возложишь на неё руки при записи - все в нужном месте и ахуенна удобно. И все что надо есть - не меньше и не больше. А уж как звучит - усритесь обладатели пятикассетных стокнопочных Пионеров-Акаев-Айв и пр. Семихуев. Я - молодец!!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020