Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

Teac v 8030 S

А вы аукционы посмотрите. Сколько предлагают 9000 айв и сколько 1000 наков. На момент написания www.ebay.de 9000, 7000 и 007айвы ни одной, 009 одна штука. наков 1000 2 штуки, драконов три штуки, . Соотношение очень показательное.  

101.Согласен. за 100-150 $, ну максимум за 200 можно ещё нак взять, а за 1000 $ на х.. они нужны. Недорогая дека лучше дорогой!

Цитата
Фанатики больные все эти наковцы. Такое вот моё наблюдение

Что-ж так то сразу? Не зная людей.Они ведь разные бывают-люди. И больных среди них нет,а вот людей аналитического склада ума много.  
Тем более фанатиков совсем мало.
За всех не скажу,а за себя пжалста: засуньте Ваши наблюдения сами знаете куда...
Не нужно свое невежество проецировать на форум.
Тем более не понимая, кому и для чего пишите.

Цитата
А вы аукционы посмотрите. Сколько предлагают 9000 айв и сколько 1000 наков

Динамика аукционов Миша никак не отражает реалий, уж не думал.что мне придется тебе это говорить :)

Цитата
Согза 100-150 $, ну максимум за 200 можно ещё нак взять, а за 1000 $ на х.. они нужны. Недорогая дека лучше дорогой!

Согласен. 200-250 - нормальная цена за Нак в хорошем состоянии,такой например как 482 или 582 или ВХ-300.
Зачем платить больше?
А уж за 1000 енотов вообще пропадает всякий смысл возится с магнитной записью. Тем более сегодня.
подпись.

Предлагаю устроить контрольную прослушку, вот тока

хде ... =) 9000 VS Naks  

Цитата
Создаётся такое устойчивое впечатление, что наки делали где-то на луне.
Вот согласны вы,что многие рок-группы вступали в секты,"продавали души",договаривались с духами,чтобы во время курения травы к ним пришли новые идеи и музыка ?....Писали шуму наоборот,типа "слава сатане " и прочее...Они сами это признают,и жертвы там приносятся.
Согласны.
Согласны,что восточные мастера боевых искуств,чтобы всех побеждать,задобривают духов,о чём мало кто знает не из посвящённых?Например, нинзя,чтобы исчезать в думу,сражаться с кучей самураев и вообще людей,чтобы получать невероятную силу молятся и заключают договор с демоном Мачини.А мастера цигун откидывают толпы не прикасаясь к ним за 1,5 метра...
Согласны.
Так и здесь!Думаете Конда просто так изобрёл Онгаку или
ему так мысля пришла?...Естественно нет.Там у них курения всякие жгутся,ритуалы конкретно к предкам и духам...мол ,"помогите пошлите мыслю-идею"....!
Вот и прислали духи,а может и показали Главному Накамичи, как дека должна выглядеть,чтобы метафизика,всякий фэн-шуй работал,энергии текли и гремлены(духи в технике) там жили и творили ЗВУК.
Реальное тому подтверждение,это то,что все эти деки "гробы Накамичи" воняют...
И свели его Конда например,с лукавым Квортрупом спекулянтом,который придумал "пирамиду раскрутки" по уровням,мол,заплати больше и будет лучше звук...
Так и с Накамичи,заплати больше и получишь возможность прикоснуться к Истине Музыки..
Это элементарный фен-шуй,типа ,как застаить людей,чтобы они покупали...Это ещё Дианетика есть,типа семинары проводим,а хочешь узнать боьше,тогда покупай семинар ,который стоит дороже....Ну а конце,тот кто это придумал говорит типа:"Мне поклоняйтесь,я такой сякой...очевидец!"
Не так всё просто...
Так и здесь...Мы этого не знаем,а Накамичи реально играет,но насчёт долговечности не знаю,может этого не просил Главный Накамичи у духов.
У всех фирм,в бизнасе и т.п. есть люди,которые служат и проводят ритуалы для успешного бизнеса...
А кто сказал,что и тут без этого не обошлось..
Люди как одержимые гоняются за Накамичи деками,а если их вскрыть и сравнить с другими,то возникают подозрения.

Бекир, по 77 посту что-нибуть ответишь?? Если нечего ответить, то так и напиши, игнорировать как то не красиво.
101. +100

Антон, давно отписал в приват.
Смотри почту.
подпись.

Бекир, по почте ничего нет от тебя. Адрес рабочий, попробуй пошли письмо на мыло.

Антон, OK.
подпись.

Цитата
Динамика аукционов Миша никак не отражает реалий, уж не думал.что мне придется тебе это говорить :)

Отражает, отражает. У меня про накамичи давно такое впечатление, что их покупают, слушают, пишут хвалебные оды ... а потом побыстрее сплавляют дальше.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)