У меня 9000-я звук хуже. Правдв не на родной кассете. А Драгону все равно своя или нет...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Teac v 8030 S
|
30-03-2008 21:41:12
|
|
|
|
|
|
30-03-2008 21:42:47
Хотя конечно по дизайну с 9000 может посоперничать даже АКАИ GX-95, но АКАЙ уступит по наворотам ей.
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 00:56:37
А что значит "не на родной" кассете ? И чем звук хуже ? |
|||
|
|
|
|
31-03-2008 02:37:08
|
|||
|
|
|
|
31-03-2008 17:28:53
Привет Олег.
Нет аппарат не убитый и по моим наблюдениям все так и есть как ты пишешь. Ну почти Дело в том ,что сухим осмотром дело не ограничивается. С этим аппаратом надо пожить После трудно будет отвыкать. Из современных советую обязательно присмотреться к машине ВХ-300. По звуку это третий аппарат сверху после ZX9 и ZX-7. Механика отличная,но третьего поколения,с прямым ДД. Маховик что надо стоит Все регулируется в лучших традициях Наков. Много достоинств, ассиметрия.дискрет.отличный ФГ генератор и другое. Внешне красотка. Протестируй!
подпись.
|
|
|
|
|
|
31-03-2008 18:56:48
Бекир по 77 посту что-нить ответишь??
|
|
|
|
|
|
01-04-2008 02:39:28
Фанатики больные все эти наковцы. Такое вот моё наблюдение.
Прочёл множество постов любителей наков-каков. Эдакие они бескомпромиссные! Прямь как коммуняки!!!! Как-то человек спрашивал, какой такой недорогой двухкассетник ему взять для прослушивания старых кассет? Думаете, наковцы-каковцы прошли мимо? Отнюдь! Они ж высокомерно указали, что лучше уж вам, плебеи, уж послушать АНАЛОГИЧНЫЙ нак. Какой-такой недорогой двухкассетный нак я не понял, а оппозиционно настроенный фанатик прошёл дальше, даже не заметил моего удивления!!!! Создаётся такое устойчивое впечатление, что наки делали где-то на луне. Уж та-ак сильно оно отличается от обычных Люксманов, Пионеров и пр. Между тем производились они в одной стране, на одной элементной базе. Конструктора сидели за одной партой. И, скорее всего, «перетекали» из одного КБ в другое. Абсолютно уверен, что по звуку эти самые наки не отличаются уж так сильно. Ну да, кнопок поболее (хотя, конечно, до Teac-Z6000 им сильно далеко, ну да это не их (фанатов наков) полёта птица!). Башка двигается пластмассовыми шестерёнками! О-ба-на какое обалдение-то! Можно все выходные глядеть! Ого, двигается! Жужжит! Может, и звучат они по другому, благодаря высохшим кондёрам. Ну и? И что? По другому. А лучше ли? Пишут они, к примеру, что наки-каки гут, всё остальное-д… А я вот слушаю Пионер. Мне гут. И не нужно мне этой «загнанной лошади». А вот их бред меня не сильно то «колышит». Но вот решил написать. Может, немножко они там поутихнут и начнут реально воспринимать жизнь, в которой не только каки-наки, и не только форева. С таким, блин, остервениением они везде выписывают о превосходствах их навязчивой идеи, что уж начинаешь задумываться об их психическом здоровье. А может, просто они боятся признаться, что прикупили по ломовым ценам «старую лошадь», овеянную легендами? Щас, конечно, каковцы тут возразят- выж не слышали. Ну и ладно. Не слышал. Жалко мне за этих «загнанных лошадей» столько выкладывать. Да и радостей в жизни хватает кроме этих каков. В том то и расчёт, что никто здравомыслящий не приобретёт эдакое чудо, а фанатики завсегда договорятся между собой. Причём что интересно, по их версии все наки-каки просто превосходны. И любая кака сделает в хлам … (тут ставьте любое название любого другого магнитофона). У меня уж навязчивое психологическое отвращение к накам-какам. Хотя я и понимаю, что техника не виновата, просто юзеры уж сильно бескомпромиссные попались. А с другой стороны, кто кроме фанатиков (в плохом смысле этого слова) вывалит стока денег за эдакое старьё? Ваще реально бескомпромиссные чуваки… P.S. Для каковцев-наковцев. Это было так, «размышление вслух» Нет, нет, не про вас!!!! Сильно не хотелось-бы выслушивать ваши однобокие рассуждения. И вообще тема про Teac |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020