Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Teac v 8030 S

У меня 9000-я звук хуже. Правдв не на родной кассете. А Драгону все равно своя или нет...

Хотя конечно по дизайну с 9000 может посоперничать даже АКАИ GX-95, но АКАЙ уступит по наворотам ей.

Цитата
У меня 9000-я звук хуже. Правдв не на родной кассете. А Драгону все равно своя или нет...

А что значит "не на родной" кассете ? И чем звук хуже ?

Цитата
А что значит "не на родной" кассете ?  
Это значит - записанной на любом другом аппарате. А у Дракона - автоазимут. Ему - по фигу.

По 670 ЗХ-
Хочу сказать следующее:
Олегу, исследователю, коего заочно очень уважаю, большое спасибо за анализ :)

Все это конечно правильно да, верно, да!
Но стоит поставить рядом и послушать айву или паянер или акаян или еще какое Г, и сразу становится ясно-
философия и технология Наков 70- 80-х рулит и будет рулить. Масса вопросов автоматически уходит на второй план и остается только самый важный: где купить новый Нак 670?
Вот на этот вопрос ответов почти нет :))
подпись.

Не сказал бы ... Я их слушал на выставках ( не много раз и

не в специальном пемещении), звучание абсолютно не

нравилось ... 9000 я звучала богаче. Я понимаю, что на

"слух и цвет" - но тем не менее факт ... Хочу 1000 ник

послушать, может быть он изменит первое впечатление ...

Очень впечатлила автомобильная дека 500 D - такого

звучания в машине я точно никогда не слышал ...  Может

ктонить пригласит на прослушивание ?  Буду очень

благодарен.

Цитата
где купить новый Нак 670?
Привет, Бекир. Думаешь тот убитый совсем? Не, не лазили туда. И износа нет, - неубиваемая тачка!:))))Тиражированием тоже не занимались. Хотя 30 лет -срок. Но мнение мое, что он примерно так и изначально играл...
Вот, хочу что-нибудь из более "современных" Наков послушать, годов так второй половины 80х.

Привет Олег.
Нет аппарат не убитый и по моим наблюдениям все так и есть как ты пишешь. Ну почти :)
Дело в том ,что сухим осмотром дело не ограничивается. С этим аппаратом надо пожить :))
После трудно будет отвыкать.
Из современных советую обязательно присмотреться к машине ВХ-300. По звуку это третий аппарат сверху после ZX9 и ZX-7. Механика отличная,но третьего поколения,с прямым ДД. Маховик что надо стоит :)
Все регулируется в лучших традициях Наков.
Много достоинств, ассиметрия.дискрет.отличный ФГ генератор и другое.
Внешне красотка.
Протестируй!
подпись.

Бекир по 77 посту что-нить ответишь??

Фанатики больные все эти наковцы. Такое вот моё наблюдение.
Прочёл множество постов любителей наков-каков. Эдакие они бескомпромиссные! Прямь как коммуняки!!!!
Как-то человек спрашивал, какой такой недорогой двухкассетник ему взять для прослушивания старых кассет? Думаете, наковцы-каковцы прошли мимо? Отнюдь! Они ж высокомерно указали, что лучше уж вам, плебеи, уж послушать АНАЛОГИЧНЫЙ нак. Какой-такой недорогой двухкассетный нак я не понял, а оппозиционно настроенный фанатик прошёл дальше, даже не заметил моего удивления!!!!
Создаётся такое устойчивое впечатление, что наки делали где-то на луне. Уж та-ак сильно оно отличается от обычных Люксманов, Пионеров и пр. Между тем производились они в одной стране, на одной элементной базе. Конструктора сидели за одной партой. И, скорее всего, «перетекали» из одного КБ в другое. Абсолютно уверен, что по звуку эти самые наки не отличаются уж так сильно. Ну да, кнопок поболее (хотя, конечно, до Teac-Z6000 им сильно далеко, ну да это не их (фанатов наков) полёта птица!).
Башка двигается пластмассовыми шестерёнками! О-ба-на какое обалдение-то! Можно все выходные глядеть! Ого, двигается! Жужжит!
Может, и звучат они по другому, благодаря высохшим кондёрам. Ну и? И что? По другому. А лучше ли?
Пишут они, к примеру, что наки-каки гут, всё остальное-д… А я вот слушаю Пионер. Мне гут. И не нужно мне этой «загнанной лошади». А вот их бред меня не сильно то «колышит».
Но вот решил написать. Может, немножко они там поутихнут и начнут реально воспринимать жизнь, в которой не только каки-наки, и не только форева.
С таким, блин, остервениением они везде выписывают о превосходствах их навязчивой идеи, что уж начинаешь задумываться об их психическом здоровье.
А может, просто они боятся признаться, что прикупили по ломовым ценам «старую лошадь», овеянную легендами?
Щас, конечно, каковцы тут возразят- выж не слышали. Ну и ладно. Не слышал. Жалко мне за этих «загнанных лошадей» столько выкладывать. Да и радостей в жизни хватает кроме этих каков.
В том то и расчёт, что никто здравомыслящий не приобретёт эдакое чудо, а фанатики завсегда договорятся между собой.
Причём что интересно, по их версии все наки-каки просто превосходны. И любая кака сделает в хлам … (тут ставьте любое название любого другого магнитофона).
У меня уж навязчивое психологическое отвращение к накам-какам. Хотя я и понимаю, что техника не виновата, просто юзеры уж сильно бескомпромиссные попались. А с другой стороны, кто кроме фанатиков (в плохом смысле этого слова) вывалит стока денег за эдакое старьё?
Ваще реально бескомпромиссные чуваки…
P.S. Для каковцев-наковцев. Это было так, «размышление вслух» Нет, нет, не про вас!!!! Сильно не хотелось-бы выслушивать ваши однобокие рассуждения. И вообще тема про Teac :-) Миру мир!

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)