Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Teac v 8030 S

Цитата
вообще нету лучше по звуку 1000ZXL
Так он стоит 2.900$ телевизор дермантином обшитый,
а AIWA 009 - 400$........
http://kogerer.ru/deci.html
Звук звуком,а надёжность,а долговечность?
Правильно? сгнили уже все 1000 Накамичи,а  AIWA 009 какработала,так и работает.

Мне 480 Накамичи нравится,она у меня была и ещё куплю.1979 год.Но она не 2.900$ как этот гроб стоит,
а 200$ всего...

Цитата
Мне 480 Накамичи нравится,она у меня была и ещё куплю.1979 год
Уж лучше тогда 482, она хоть сковзная:))

Цитата
Ах Виргис, не трави душу:)), красота то какая!!
Привет Антон! Да смотрю и плакать хочеться-хотя такой есть у меня. А вот этот как тебе-
http://www.thevintageknob.org/THEVAULT/GXC570D/GXC570D.html#

Цитата
Да смотрю и плакать хочеться-хотя такой есть у меня. А вот этот как тебе-
Да что там говорить, но знаешь, мне 760-ый ближе как-то по дизайну и вкусу, 570-ый великолепен конечно, но дизайн вот этот тумбочный отталкивает чуть, хотя мелочи это конечно, с удовольствием бы нашёл 760-ый в хорошоем состянии, но где ж его такой взять сейчас:(((

Виргис я имею ввиду кинематическую схему,а не механику целиком.
В дальнейшем движки стали меньше ,но при одинаковой кинематической схеме скорость не изменилась.
Да бог с ними,с движками,чё все опять дружно начали Нак хвалить?
Никак вирус (весенний) добрался,ещё немного и можно объявлять эпидемию!

Цитата
скорость не изменилась.
Скорость то не изменилась, зато такой мягкости в сочитании со скоростью перемотки как на тех Акаянах трёхдвижковых, я больше нигде не видел.

Антонио ты сам ответил  - 3х движковых!

Цитата
Вам что картинку нарисовать? Купите и сравнивайте - че тут лить воду в пустую.

А картинку словами что трудно чтоль нарисовать ? Зачем

тратить  3К$ чтоб купить то что возможно и не

понравится ? В русском языке достаточно слов, чтоб

выразить любое состояние, в целом если человек спец, то

для него не составит труда описать разницу в аппаратах.

Ну во первых: не обязательно покупать 1000, можно договориться с форумчанами в вашем городе и послушать.
во вторых вы можете купить деку и немного попроще Наковскую и сравнить. Причем наковские деки НИКОГДА не останутся мертвым грузом у Вас. Всегда , если не понравится можно продать. Этот товар хоть и несколько староват, но делался на совесть, поэтому проработает еще много лет. А расходные материалы - ролики , пассики, idler tire - заметьте до сих пор продаются и пользуются спросом.
Едиственное что нужно смотреть при покупке чтобы с декой обращался хозяин нормально. Но увы это проблема всех дек без исключения, так как по большому счету новою купить сейчас большая проблема.
В русском языке действительно достаточно слов чтобы выразить состояние, но это все равно будет ананизм, извините за выражение. НУЖНО СЛУШАТЬ !!!  

Цитата
с удовольствием бы нашёл 760-ый в хорошоем состянии, но где ж его такой взять сейчас:(((

Ну у меня есть, надо-бери! :)
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)