Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
И родные и близкие после вашей смерти скорее всего избавятся от вашего "добра" бесплатно или за бесценок.
Верно не то, чтобы на 100%, а на 1000%! У них такая философия: продать за бесценок, лишь бы избавиться. Лишь бы барахло не занимало места.

Цитата
Пишите на все кассеты, пока живы, дурацкие морды!
Опять же согласен. Что там можно будет выручить даже через 25 лет с ОДНОЙ кассеты? Максимум 1000 руб. :)))) Да и то вряд ли. Момент надо ловить, пока он есть.

[small]Отредактировано: 21-10-2009, 18:47[/small]

421.Это говорит человек,который,как я понимаю не то что потомками,а и женой не обзавелся?

Будто бы на жену можно понадеяться, что она подождёт столько, сколько нужно, чтобы продать вещи не по дешёвке. Надеяться ни на кого нельзя, только на себя. Больно она нужна, эта жена... особенно из тех, которые есть сейчас...

Генератор опять включили:-)

Ну, газогенератор "Петров-60976" зачем-то опять сюда притащили... Сейчас опять развоняется и ничего путного не сделает.

425.Без плагиата.

Цитата
425.Без плагиата.
Так у Шарикова своих мыслей никогда небыло

Про газогенератор - моя идея.

На 414
Артёму: я не говорил, что Ваши АД плохие. НаписАл - что заурядные - в плане коллекционности. См. мой пост 410. И что они мне не нужны, ибо уже есть. И такие  --- 1988 года и 1986-го и 1982, и 1977-го. Куда ещё-то? А АГФА КАРАТ - это ценность в плане "заиметь" в коллекцию.
500 рублей ТДК АД 1988 ода стОят на Молотке возможно только у красавца 51-летнего под ником "corolla".  Так все уже знают, что у него цены ё*нутые. Рублей за 250-280 можно продать - но одинарные. А сдвоеннные как у Вас - трудно. Они внутри раздельно не запечатаны. В плане записи - хорошие, но зачем они мне, если запас у меня лет на 20 вперёд. И писАть на мой вкус сейчас вообще почти нечего. Или не там ищу (в порядке самокритики, так сказать:-))

На пост419
Про свою коллекцию не боюсь. Во-первых, я всё подряд не собираю, так что у меня их не больше 500 точно. А родные и близкие (если они не "здравствуй, дерево") - за бесценок не избавятся. Как надоест - скажу куда и почём кассеты эти слить.
И пишу я на дорогие тоже. Распечатанные тоже есть. Кроме совсем топовых МА-ХГ, Вертекса, Супер Метал Мастера и МГ-Х. Эти - только запечатанные. Потому что они на моих скромненьких СТ- S830  и CT-W803 RS всё равно своего потенциала не раскроют. И уши у меня не золотые. :-)

Цитата
Про газогенератор - моя идея.
И что?
Ты больше не газогенератор а генератор белого шума
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)