Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

на 432

Артём, ничего не получал. Вообще, здесь на сайте система ЛС работает (если вообще работает?) криво - я практически никогда ничего не получаю  - что мне шлют.
Если что-то хотите спросить - пишите сразу мне на мэйл:

chelsea72@list.ru

С уважением...

Цитата
Артём * Nomen Nescio *
На каком плеере слушаете кассеты? фото выложите..
Если это 6 сони здоровый,то не надо.

Слушаю плееры Сони WMFX673, Сони WMEX500, Айва PX377 когда пешком хожу, все с полным логическим управлением, ДУ, алюминевые корпуса(или крышки).
Ай, оказываеться не для всех вопрос :-(
Обрадывался т.к. плееры-кассетные нигде никто не обсуждает, только стационнарники и деки.

441/
Константин, ответил на почту.
С уважением.

442/
ТДК, на плеере Накамичи Дракон, в основном :)

Цитата
ТДК, на плеере Накамичи Дракон
Такого нету.

Цитата
на плеере
Кто-то выкладывал фотки своих "закромов" до падения форума. Там были новые запечатанные плееры сони в металле, несколько штук. КУПЛЮ ОДИН !!!  

Цитата
на плеере Накамичи Дракон
Такого нету.

Ммм.. Нажимаю на нём "плей" - и такой есть :))

DENON MG-X - одна из немногих "тяжелых" кассет:
http://juri.su/mes/cc_denon_mg-x100_091120.jpg

Кто знает, SONY SMM из такого же пластика?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
стационнарники и деки.
Стационарники,это и есть деки:))))
Цитата
Кто-то выкладывал фотки своих "закромов" до падения форума. Там были новые запечатанные плееры сони в металле, несколько штук. КУПЛЮ ОДИН !!!
А у меня три, один юзаю с 2002 года, Сонька сенсорная, реверсная, типы лент и всё такое, а новенькие лежат ещё два панаса, один топовый, с автопопределением лент, оба алюминевые, с ДУ, реверсами, сенсорное управление, свои аккумуляторы, зарядные устройства к этим аккумуляторам, пристёгивающиеся батарейка, если собственный аккумулятор сдох,жду своего часа, пока соньку не добью совсем:))

Цитата
SONY SMM из такого же пластика?
тоже тяжеленькая. хим. состав пластика не знаю, но на ощупь весят одинаково.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)