Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
А у меня три, один юзаю с 2002 года, Сонька сенсорная, реверсная, типы лент и всё такое, а новенькие лежат ещё два панаса, один топовый, с автопопределением лент, оба алюминевые, с ДУ, реверсами, сенсорное управление, свои аккумуляторы, зарядные устройства к этим аккумуляторам, пристёгивающиеся батарейка, если собственный аккумулятор сдох,жду своего часа, пока соньку не добью совсем:))
Запаслись значить... . Вот и мне хочется СОНЬКУ металлическую наикрутейшую :))

Цитата
Запаслись значить... . Вот и мне хочется СОНЬКУ металлическую наикрутейшую :))
Что интересно, вот это моя Сонька старая гораздо проще этих навёрнутых Панасов, а звук у неё лучше, аж обидно:))

Цитата
а звук у неё лучше, аж обидно:))
Вот поэтому сонька и ищется :))) Знаю этот страшный секрет.

Panasonic-и на мой взгляд лучше играют, при этом от самого простого до новороченного, а вот у Sony всегда был лучшим дизайн и продуманость управления (только тонкие модели - "горбушки" просто ужасны).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Кто-то выкладывал фотки своих "закромов" до падения форума. Там были новые запечатанные плееры сони в металле, несколько штук. КУПЛЮ ОДИН !!!
Это был человек из Ярославля...как звать забыл,но он тут появляеться..раз в пол года.
Он предлагал сони новые по 1600 спортивные жёлтые..
Фото плееров его не сохранилось,но есть вот его кассеты...Он типа хвалился..
http://s51.radikal.ru/i134/0911/4f/d3639a16e79d.jpg

Цитата
Вот и мне хочется СОНЬКУ металлическую наикрутейшую :))
Да была в Руках..продавал один датчанин за трояк ..японский,открываеться как то в бок...типа юбилейный...
А так вот на молотке,я тут на охоте на пригорке лежу..)
http://molotok.ru/66035_kassetnye_pleery.html

[small]Отредактировано: 20-11-2009, 21:39[/small]

Цитата
а вот у Sony всегда был лучшим дизайн и продуманость управления
+100!
Цитата
Panasonic-и на мой взгляд лучше играют
На вкус и цвет. Мне звук сони нравился больше. А если штатные наушники-капельки заменить на нормальные соньки с перекладиной через голову, просто подороже. То сразу в уши приходит ХАЙ-ФАЙ :)

Цитата
А так вот на молотке,я тут на охоте на пригорке лежу..)
:))))))) гы-гы-гы. Дичь пугать не буду, обещаю.

Цитата
Дичь пугать не буду, обещаю.
А я там не бываю почти,так что охоттесь там на здоровье!
Цитата
Sony всегда был лучшим дизайн и продуманость управления
желехные панасы надёжнее сони последние типа голдов 98 так...сони ломались быстро..А Айва вообще штекер расбалтывался...быстро.

Самые классные это пласмассовые сони "классика" и не дорого было...А если высший уровень брать,то есть плеер за 100-180$ то это панас уже был..
а айва вообще ушкла на какие0то батарейки АААмаленькие,которые были редкоасть в 90-х...А аккумуляторы я такие не видел..

Спасибо за инфу ТДК.

Цитата
Вот поэтому сонька и ищется :))) Знаю этот страшный секрет.
Не знаю почему так, Панасы уделяют много внимания наворотам, а Сонька тупо делает классный звук без наворотов.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)