Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

428.Гордость созидателя-а все рано плагиат.Но пусть так-однако я например с удовольствием общаюсь с газогенератором.Видимо,такая модель.

На 429.
Константин, как ни странно, по всем пунктам я с Вами согласен. :)
Написал в личку.

423
Цитата
Больно она нужна, эта жена...

Влад, жена хороша, когда жена хорошая :)))
Но, вспомни Сократа: "В любом случае женись! Будет хорошая жена - станешь счастливым. Попадется плохая - философом."

:)))))

Цитата
Влад, жена хороша, когда жена хорошая :)))
Вам легко говорить, а хорошую жену найти очень сложно. Сколько надежд у меня было на бывшую подругу - ушла, не дождалась, пока я напишу диссертацию. Ищи, говорит, другую.

Цитата
Попадется плохая - философом."
Шарикову это не грозит при любых раскладах судьбы:))) Слишком отстаёт в развитии.

434.Жена-не дека,методом Лазаря тут ничего не ищется.Я со своей женой прожил почти 20-ть лет-и ничего,не жалею до сих пор.

Цитата
на бывшую подругу - ушла, не дождалась, пока я напишу диссертацию. Ищи, говорит, другую.
Понимаю,понимаю...Экспроприатор!
Ну ей тоже деньги на трусики и прокладки надо,а ты голь перекатная..
У тебя рубля нету..Смотрит,а у тебя штудер-710 за 700$.
АААААААААА!!!!!!! ,да он даун скрытый шизоид и бежать...
Это тебе ходишь в одних брюках 8 лет и кедах,а ей раз в 20 этого барахла в год надо!..
Так что женщину чтобы еб. надо иметь деньги,хату ,работу, здоровье.
Работы и денег у тебя нету,здоровье с кривой пуделевской есть ,хата с клопами тоже..
Коси по секретного физика,что типа скоро за гранку  поедешь...надо подаждать говори..
Потом родиться ребёнок и никуда она ближайшие лет 15 не денеться,а там работу найдёшь или вообще в стрне будет хаос,револиция или война с америкой и китаем...
В 89 коммунизм был,а в 94 все каписталистами сатли,так что всё может измениться быстро.
В 96 были кассеты,а щас интернет и мобилы и халявная музыка с нета...Раньше ламповый усилки стоили дорого,щас китайские дёшево,раньше дек винтажных не было,а щас были...зарплаты стали больше ,но и жизнь дороже...
А что ты лысого гоняешь,давай бабу ищи на перекрёстках,а магазинах,парках и макдональдсе,а то потом поздно будет...гы-гы-гы..
Вот будет у тебя жена и забросишь ты все эти деки,как вериги ненужные..
Я заню людей,которые только семьёй и живут,им больше акромя семейных подмигиваний анусом морганий и крутильни на кухни,епле на дачах ничего не надо...
Веси,что с них взять ,акромя анализов.
А прошла жизнь,рядом старуха вонючая,дети послали на уй и живут давно отдельно и не помогают,ждут смерти родителей,чтобы продать хату и купить машину или жить на эти деньги!!!
А если так,то оно тебе это надо?
Пошли всех на уй и живи как хочешь!..

Цитата
Коси по секретного физика,что типа скоро за гранку поедешь...
А наши, кстати, часто ездят за границу. :))))

Цитата
В 89 коммунизм был,а в 94 все каписталистами сатли
Как ты точно сказал! Ещё один шедевр.

Цитата
Я заню людей,которые только семьёй и живут
Я, наверное, всё же не совсем такой.

434/
Цитата
Сколько надежд у меня было на бывшую подругу - ушла, не дождалась, пока я
На х.. такую подругу. Теперь вспомни Геродота: "Не беспокойтесь о женщинах, которые от нас уходят (ибо они нам не нужны)!" :)))

437/
ТДК, ты написал шедевр.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)