Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Panasonic-и на мой взгляд лучше играют, при этом от самого простого до новороченного
Не согласен, сравнивал много и Панасов и Сони. Сони всегда лучше звучат, а вот Панасы напичканы всякими фичами.
Цитата
Мне звук сони нравился больше.
Поддерживаю, Сони звучит как-то ярче и глубже, чем Панасы, это такое грубое сравнение.

Можно поучаствовать:

http://molotok.ru/item827670167_kasseta_zapechatannaya_tdk_ma_xg_90_metal_j­apan.html

Господа товарисчи!
Я, конечно, понимаю, что кассета форева, но мы вот тут с товарищем поспорили. Что именно вытеснило КК? Я считаю, что возможность перезаписи СД на компах, пиратские СД, МП3-плееры. А что считают местные товарисчи?

Да, в общем-то, вы верно всё перечислили. Лавинообразное распространение CD и снижение их стоимости, выпуск популярных в 80-е годы магнитол с CD-плеерами вместо кассет и пришедшие им на замену музыкальные центры, тоже без кассет, мр3 и возможность массового скачивания музыки из Интернета - всё это вместе взятое, по-моему, и переманило к себе наименее искушенных, но наиболее многочисленных любителей музыки, которые до этого пользовались, в основном, кассетами.  А остались сравнительно немногочисленные, но наиболее продвинутые меломаны, любители аналогового звука, они до сих пор пользуются высококлассными кассетными деками.

я бы все таки главную ставку сделал на мр3 и возможность массового скачивания музыки из Интернета-это  самая главная причина.
Это привело и к  вытеснению кассет и, что самое  печальное, к резкому снижению качеству записи материала-90% любителей музыки слушают оную на бюджетных системах и довольны музыкой в мп3 .
типичный диалог "ну вот смотри, ставлю кассету старую, а вот мп3 запускаю...он же лучше играет!" и что доказывать, что кассета МК да записана на весне 309. удобно-и всем хорошо.зачем еще с чем то возиться искать переписывать.времени нет-летим-спешим! прослушал, забыл и порядоК!

КК убило распространение интернета ,а с ним  mp3 и запись болванок нахаляву...Ещё несклько лет назад интренета у меногих не блы,не было распространено "неурезаные" форматы..
Щас тока дурак качает в Mp3,когда есть FLAC ,APE...
качать тока в Mp3 можно 32044,а иначе лох типа..

Я вот переписывал с многопользовательской болванки
записи на пустые б.у. кассеты...Кассеты кончились.

и что мне теперь покупать кассеты нормал по 37 рублей,хром SA корейский по 50,или HD8 По 250 рублей?!!!!

Нет,конечно..

Надо купить 100 болванок LG за 554 рубля..
или 50 болванок DVD+RW за 926 рубля..

И всё.Вы сможите исписать 100 CD болванок?
Это пусть 50 кассет,сидеть,мудохаться,гробить деку и писать...50х3=150 часов времени...
А на DVD уместиться в 9624 бита в 3-4 раза больше...

150:3=50 дней писасанины,если писать две касеты в день..два месяца патеть!!!
На нафиг это надо..,а тут всего 1500 отдал и все..

Пошёл я за болванками...
А вы покупайте там вон за 2500 10 кассеток HD8 или винилюшечку английскую одну первого пресса..
А кто-то их и по 570 покупает..гы-гы-гы..

А тут всего полторашка рублей и в шоколаде.
А если в mp3 в 32048 писать,то умножте это на 6-7...
мр3 фигня,но если сам делаешь!,то первая копия! НЕ ФИГНЯ,а играет..верхи жестковаты чудок..
Но если всякая муть типа попсы и метала ,а не джаза,то потянет..

Тут весь вопрос не в деньгах, а в удовольствии использования.

Вот витрина с кассетами времен 2004-05 гг:
http://www.avk-m.ru/full.php?photo=editor/image/ynuwypubob.jpg
уже никакого топа ))

(окно раздвиньте - увидете и хром от Sony)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

На 466.
Так если так рассуждать, почему у Вас имя TDK D-90, поменяйте его на TDK CD-R, RW, DVD R, RW :)

да каждый прав по-своему. наверное.каждому-своё.
хотя TDK D-90 постоянно штормит-то он кассеты с деками воспеваеТ, то деки , но подешевле, то  болванки.:)не определился короче.

Цитата
я бы все таки главную ставку сделал на мр3 и возможность массового скачивания музыки из Интернета-это самая главная причина.

CD-проигрыватели в магнитолах и музыкальных центрах, а также огромный рынок пиратских CD появились раньше, чем массовый Интернет и мр3. Поэтому началось всё же с первых, а не со вторых.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)