Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Щас тока дурак качает в Mp3,когда есть FLAC ,APE...

Таких "дураков" большинство. Как и сайтов с музыкой в мр3. И качается с них намного быстрее. Так что скачивание в формате lossless - это уже признак некоторой "продвинутости".

Цитата
150:3=50 дней писасанины,если писать две касеты в день..два месяца патеть!!!
На нафиг это надо..,а тут всего 1500 отдал и все..
Пошёл я за болванками...

Я очень хочу посмотреть на вас лет этак через 10-15, когда все ваши записанные болванки перестанут читаться, а мои кассеты останутся такими же. Я на них записываю всё лучшее с CD и болванок.

Цитата
Поэтому началось всё же с первых, а не со вторых.

я говорю о САМОМ существенном вкладе.
ведь началось то началось с пиратских сиди, но  огромное количество кассет еще было на ходу.
а как раскрутился mp3 с инетом годика гдето со 2002-03, и и болванки подешевели,так вся лента под откос и полетела
имхо.

Когда CD заполонили рынок и стали доступны всем, все равно кассеты еще выпускались, как с записью, так и чистые. Палатки в перходах и рынках их продавали вместе с VHS. А потом они резко изчезли - были и бац - нету. И произошло это именно когда стали слушать MP3.

P.S. Виталий, мы с вами на одной волне )
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Так что скачивание в формате lossless - это уже признак некоторой "продвинутости".
Ерунда этот Лосслесс на самом деле. Обман зачастую, есть у меня пара дисков скаченных в Лосслесс, звучат на уровне МП-3, 192.

Цитата
Когда CD заполонили рынок и стали доступны всем
О каких СД вы говорите, о пиратках?, тогда да, доступны, а хорошие, фирмовые издания на СД и сейчас часто не по карману.

Цитата
Ерунда этот Лосслесс на самом деле
ну иногда-ДА. звучит как консервная банка.
правда надо слушать тот сиди, с которого снимали.они ж тоже разного качества.сам по себе lossless  не гарантия качества.

Цитата
хорошие, фирмовые издания на СД
А когда и с чем было иначе? Не все пользуются Vertu, но тем не менее сотовые есть у всех.
Полноразмерное фото?

Товарисч утверждает, что именно СД «похоронили» КК. При этом в одну кучу сваливает СД-Р, Блю рэй. Я же грю, что СД не могут быть заменой КК. В какой то степени можно утверждать, что сильный удар по КК сделали пиратские СД. Но вот пиратские СД пропали, а КК не вернулись. И только из-за МП3, интернета.

Цитата
именно СД «похоронили»
Мы уже опровергли это суждение. Кассеты окончательно похоронил MP3, при этом интернет был не ключевой момент, т.к. был уже потом. При тех скоростях, что были в то время особо не покачаешь альбомы.
Полноразмерное фото?

Цитата
ну иногда-ДА. звучит как консервная банка.
правда надо слушать тот сиди, с которого снимали.они ж тоже разного качества.сам по себе lossless не гарантия качества.
О чём и речь, зачастую Лосслесс, это развод для лохов.
Цитата
А когда и с чем было иначе? Не все пользуются Vertu, но тем не менее сотовые есть у всех.
Ничего не понял:))))Вы о чём?:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)