Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Браво!!!, TDK-90, я под столом!

Цитата
Я не знаю какую именно студию вы имеете ввиду и как вы сравниваете.
В хорошей студии сейчас пишут на ДАТ - CД не причём.
После "сведения"пишут "мастер".
Потом можно перевести в 44/16 и тогда СД.

Какая студия - неважно, а важно то, что из стен студии выходит CD, прошедший перед этим кучу преобразований. В случае, приведенном вами, цифровые преобразования начинаются уже с самого первого этапа: записи на DAT. Поэтому все цифровые преобразования, осуществляемые у себя дома конечным пользователем, лишь добавляются к этому общему списку, причем в этом процессе какие-либо цифровые отклонения могут появляться, а могут и не появляться совсем.

Цитата
Я смотрю, Андрей, вы настолько погрузились в эту тему скачиваний, что вам ваш Альпайн скоро станет не нужен, смотрю, всё к этому идёт:))))

Не-а. Все свои и приходящие пластинки я записываю на кассетники, выбирая только лучшее. И звук при этом облагораживается, и весь мусор остается за бортом. Начиная с этого момента, судьба скачанных лосслессов меня волнует уже в последнюю очередь, пусть себе стоят на полках в качестве архива или для возможного обмена, а гикнутся через какое-то время - не беда. А ещё я использую запись лосслессов на CD-RW. Прослушаю результат, и если понравится мало, скину это на кассетник, а болванку пущу по новому кругу. А если диск окажется интересным, тут же прожгу его уже на CD-R.

Цитата
согласен.с этой точки зрения инет-кладезь.можно найти такие раритеты, которые никогда и нигде, ни в каких шопах и на развалах не было и не будет.
Не хер они нужны при хреновых оригианалах?

Далеко не все оригиналы такие уж хреновые. А потом, для коллекционера раритет ценен прежде всего своим содержанием, а качество на втором плане.  

Цитата
Блин! Ну ведь один вид магнитофона, особо хорошего, должен доставлять удовольствие и хорошее настроение - в конце концов это-же часть жизни каждого.

Целиком и полностью присоединяюсь к вашей оде аналоговому магнитофону и аналоговой звукозаписи. По величине кайфа это не уступает японской чайной церемонии.

Цитата
А я почти провел принудительное переселение - кассетники, сидюки вертушка и усилок отдельно...Ресивер с дивиди отдельно...Вот что нужно приобрести или изготовить - коммутатор на много источников...

А у меня именно так и сделано. Аудио-часть системы отдельно, и видео/DVD-часть отдельно, только колонки на всё одни и те же, через коммутатор, но центральный спикер и сабвуфер остались в видео/DVD-части, для аудио они лишние.

Цитата
Читал неоднократно, что 1-я скорость или 8-я - это без разницы,
Я между 4 и 8 уже ощущаю разницу на Пионере.
Привод у меня ТИК58 1,2,4,8 скорости.

Цитата
ТДК посвящается!

Нам не надо "шоколада"

Владимир, респект!

Спасибо Олег.
Странно что Малыш молчит.

Цитата
Читал неоднократно, что 1-я скорость или 8-я - это без разницы,
Я между 4 и 8 уже ощущаю разницу на Пионере.

И в чем разница? На большой скорости выше вероятность ошибок считывания и прожига. Как вы это ощущаете?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)