| Цитата |
|---|
| Этот спор напомнил мне о скоростях скачивания лосслесов. |
При скачивании из сети никаких ошибок быть не может. Хоть через модем, хоть по выделенке, хоть со спутника. Данные передаются пакетами с контрольными суммами, если прошла ошибка, он заново пакет скачивает. Никаких ошибок быть просто не может, независимо от скорости скачивания.
| Цитата |
|---|
| И влияет ли на возможность ошибок выключение компьютера при длительном скачивании и продолжении работы после перерыва? |
Такой вопрос может возникнуть от незнания предмета. Ответ один: не влияет никак. Если вдруг повлияло, значит и комп виснет периодически, работает со сбоями и по нему помойка давно плачет.
| Цитата |
|---|
| Отличается: на 4х детальнее, чем на 8х и более. Поэтому пишу на 2х. (на 1х долго, это как в реалтайме получается, а с проверкой в 2 раза дольше:))) |
Полностью поддержу Олега. Отличается. Если питы хуже прописаны, то и джиттер сильнее проявляется. На слух выражается в размазанной сцене и меньшей детальности. А щелчки, это, извините, на выброс сразу...
| Цитата |
|---|
А я -то думал что один здесь "дебил"остался, который слышит - это я. Оказывается до маразма ещё далеко. |
Владимир, нормально всё:-) Я сам слышал эту разницу, когда ещё пробовал компакты писать. Теперь это дело прошлого:-) Кстати, хотите отсутствие джиттера, пишите DVD audio, там с контрольными суммами всё в порядке, в отличии от CDDA.