Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Есть.
Цитата
Поздравляю!
Спасибо )

Цитата
так и не узнаешь никогда, на что она была способна
Это действительно - сначала лучше ее использовать, а потом при возможно взять еще одну запечатанную, только чтобы была состоянием "из блока". Тут иногда запечатанные попадаются - упаковка так затерта, как будто ехала до нас на привязи волочась за автомобилем. А б/у тем более бывают такие, что в руки страшно взять.

Не знаю почему, но не вдохновляют кассеты пика кассетостроения 80-х. А вот эта MA-XG пожалуй единственная, которая по душе из того периода (хотя неплохие еще AD-S, SA-XG - в прозрачном пластике)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Стало быть, у вас восемь колонок в комнате?!
Я у себя шесть едва разместил.
Вы ошибаетесь в подсчете. Было для кино 7.1 + 2 для музыки. Осталось в итоге для кино 4.1. С переходом на более качественное "железо"  хуже не стало в пронстранственных эффектах. Комната 18 м2. Тема другая, про кассеты.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Кто сможет сказать , как позиционируется и звучит кассета  TDK OD образца любимого всеми 1982 года?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Не знаю почему, но не вдохновляют кассеты пика кассетостроения 80-х.
Очень не соглашусь,это золотое время кассет, лучшие и самые интересные экземпляры были выпущены именно в это время.

Цитата
как позиционируется и звучит кассета TDK OD образца любимого всеми 1982 года?
http://www.vintagecassettes.com/tdk/tdk_files/tdk_year/tdk_82j.htm
Позиционировалась вот так.
Шумит сильно. AD-S мне больше нравится. Кажется, даже, что AD-S лучше ar-x.

Цитата
Кажется, даже, что AD-S лучше ar-x.
Не знаю как АД-С, но АД-Х лучше, чем АР-Х, плёнка не вытягивается, не такая тонкая.

Цитата
Ну наконец-то - MA-XG 86
Джюри Реал, мои поздравления!
Где бы прикупить возик таких кассет, готов и вскладчину...

Артём, спасибо - воз был, да я сам подошел к окончанию раздачи (было 5 штук, 3 забрали ранее, из остатков был выбор в затертой пленке и с разрывом на основном фасаде 2х0,5см) Выбрал затертость ) Предполагаю, что ранее там побывал другой кассетомен - Костя, который сейчас выложил "одну из" на Молоток.
Полноразмерное фото?

Бывают случаи... Недавно один знакомый дедок собиравший 20 лет запечатанные кассеты 80х распродал их по 10% каталожной стоимости (штук 500). Было у него много редкого металла, хрома - начала - середины 80х. И сообщил мне об этом задним числом, спокойно так, как о пройденном этапе в жизни, ну а я у него давненько не был, вот я рвал волосы на яйцах... :)

Короче, готов покупать металл вскладчину! Если кто рыщет по аукционам в поисках металла и не покупает блоки из-за общей высокой стоимости, я присоеденюсь.

За блоками в очередь выстраиваются спекулянты, а одиночные кассеты металл и так свободно продаются на ebay, только состояние уже не не такое идеальное. Полно предложение поштучно, при этом доставка не дорогая ($6-7 за 2-3 штуки).
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)