Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Бывают случаи... Недавно один знакомый дедок собиравший 20 лет запечатанные кассеты 80х распродал их по 10% каталожной стоимости (штук 500). Было у него много редкого металла, хрома - начала - середины 80х. И сообщил мне об этом задним числом, спокойно так, как о пройденном этапе в жизни, ну а я у него давненько не был, вот я рвал волосы на яйцах... :)
Я бы сразу застрелился

Цитата
За блоками в очередь выстраиваются спекулянты, а одиночные кассеты металл и так свободно продаются на ebay, только состояние уже не не такое идеальное.

Джюри, хрена ли мне метал по одной-две покупать, я сразу блоком или полублоком куплю - мне ж писать, а не молиться на них :)
А насчёт спекулянтов - да! хочу стать кассетным спекулянтом, глядь на молотке их уже дороже чем магнитофоны продают :)))

Цитата
мне ж писать, а не молиться на них :)
Артём, а что писать то думаешь? Есть материал?
Цитата
А насчёт спекулянтов - да! хочу стать кассетным спекулянтом, глядь на молотке их уже дороже чем магнитофоны продают :)))
Скоро Артём и этот рынок освоит, не всё бумбоксами торговать:)))

Цитата
а что писать то думаешь?

Ну, с винила (мне Толя пишет, спасибо ему), с фирменных компактов (есть источник редких колекционных CD - ещё один хороший человек, мой друг увлечённый меломан с огромной коллекцией классной музыки), если мастер-лент подкинешь Антон, - то и с них :))

Цитата
Скоро Артём и этот рынок освоит, не всё бумбоксами торговать:)))
Ага, только с профилактикой и равномерно шлифованной лентой:)))

Цитата
Ну, с винила (мне Толя пишет, спасибо ему), с фирменных компактов (есть источник редких колекционных CD - ещё один хороший человек, мой друг увлечённый меломан с огромной коллекцией классной музыки
Везёт тебе, у нас тут глухомань в этом отношении:))
Цитата
если мастер-лент подкинешь Антон, - то и с них :))
Я таких то и в глаза не видел:)))))))

http://injapan.ru/auction/f87161923.html

проперло любителей-профессионалов,  к 9$ за кассету приближаются рваную... но винтажную.
До конца меньше часа, можт надо кому )

Цитата
но винтажную.
Эти, конечно, винтажные, но по звуку уступают более современным.

Даже и не знаю, Олег. Мне Толя прописал Максел LH 30-летний так, что я реально проперся. Винил с аналогового мастера 70-х Бони-М на дешёвую, казалось бы, плёнку, но записанную качественно (и даже в +4 без искажений на высоких) переиграл оч-чень многие записи...
Оказалось даже Максел LH однозначно ЛУЧШЕ CD.
Всё дело в умении готовить, оказывается...

http://www.box234.narod.ru/photoalbum4.html#

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 12:10[/small]

Цитата
Даже и не знаю, Олег. Мне Толя прописал Максел LH 30-летний так, что я реально проперся. Винил с аналогового мастера 70-х Бони-М на дешёвую, казалось бы, плёнку, но записанную качественно (и даже в +4 без искажений на высоких) переиграл оч-чень многие записи...
Надо мне тебе тоже что-нибудь с винила прописать;) На Пионере или на "убийце"... :)

Цитата
Всё дело в умении готовить, оказывается...
Разумеется.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)