| Цитата |
|---|
| ТДК пока еще херни никому не советовал, а наоборот! |
Благодарю.
Тут никто не виноват,что интернет пришёл в дом,а Горбушка из парка перехала в павильон,чтобы легче
было аренду собирать и не загаживался парк..
Всё тоже самое,только качество матрицы для CD упало с 2000 года и мызыканты стали просто делать свои записи
в mp3 32044..всякие там типа "Фактор-2"..и т.п.
Поэтому хочеться ,слушай болванки,типа компакт-диски почти безплатно,или пиши на кассету и с лушай деку,
чтоб пассики не сдохли...
Просто если ты слушаешь Аналог неважно какой,то это Уважение,это Самомнение,что ты реально понимаешь в звуке,в музляндии...
Кто слушает Аналог? Мало кто...Это ОСОБАЯ КАСТА!!!
А впадать в дилему ,что типа от цифры цветок вянет,а
от аналога расцветает,я не хочу снова...заебало..
Вот послушал я ZZ TOP "The best",понял,что касеты записаной мне мало,хочу на болванке...
и на CD И на DVD-R и 9624 бита.
Вот там и устрою кастинг ,что лучше..
на сидюке слушать или вон Скорпов "Акустика"...
В кассетомании ещё "возня с кассетами и деками" есть,
это тоже свой кайф,а в ОБЛАДАНИИ крутыми деками,прикоснуться к Ленендарному Дракону или Акаи-9...обладании запечатаными кассетами ТОЖЕ кайф...
А какой кайф круче?
Или вы думаете производители не понимают,что продав душу китайской цифре,они потеряли английский аналог первопресный...
Время течёт инфляция,тех.прогресс,Китайцы делать стали всё,но как не усираються,а все говно и метал поганый и пластмасса..уж лет пятнадцать...
Ну как не иметь дек в дереве за 3000 рублей,когда она была,я ещё был маленький и смотрел солют в детском садике из окна,а на батарее был хлеб чёрный с солью сушился...чтобы погрыздь ночью..
Я ещё ничего не понимал,а она эта дека уже была,её сделали и може тн аострове,как писалипро японскую аппартуру..и играет она " сдушёй",а не мертвяцки.. Поэтому и надо писать на кассеты дорогие..
Это стоит дорого..
Вот раньше в 1996 году многие кегли сосали и не могли позволить себе купить блока три метала...Щас уровень жизни вырос,щас кассеты дорого,но купить блок метала можно,а кому то кассеты ,что были по 9 рублей
вообще не нужны...
Щас вон мою любимую DX-1 продают 450 рублей!!!
Много мы покупали кассет по 9 рублей? 36-45 рублей,при зарплате учителя 170,при зарплате на заводе,автобусе 270-350,библиоекаря 105 в им.Ленина...
Поэтому кто не дописал,недоиграл,проебал время
семью строя,танцуя перед фиминистками ужиком, есть возможность ДОГНАТЬСЯ! Вперёд!!!!!!!!!!