Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Это просто сняли цифру с CD и вы её на болванку записал снова..Писать надо наа 1-й скорости,чтобы не выпадали цифры,а лучше проге Феурио и на приводе специальном Ямаха...У меня привода такого нету,я пишу программой AUDIO DVD CREATOR ,там можно писать на первой скорости,хочу попробовать NERO последню,которая веси гигабайт..
Есть ещё какая-то EAC ,но её не пробовал...все хвалят..

И накассеты писать буду и на болванки и на DVD-RW Болванки в 9624 и сделапю стерео DVD-AUDIO там 19224
бита...

и в отрыв!....................Балтика №9 рулит,  Андрей Глуховцев у TDK-90, свой хитро выебанный способ получить качественный звук.

Цитата
я бы все таки главную ставку сделал на мр3
А Я считаю, что будущее за блю-рей болванками. Объемы там позволяют записать очень хорошо. Но это будет для меломанов. А для масс, чем дальше за мкад движется безлимитный скоростной интернет, тем больше будут качать лослесс и тем меньше МП3. Плюс к этому, флешкой на 64-128гигов, хоть и дорого пока, но уже не удивишь особо, поэтому  Wav смело будут загонять в плеерки а мп3 отомрет. вот как-то так.
Цитата
сам по себе lossless не гарантия качества.
Совершенно верно. Можно дома самому из СД-аудио сделать лослесс, дома же его разжать и скинуть на сд-р, сравнить с оригиналом и больше не жужжать :)))
p.s. только писать на скорости до 8х, больше не надо :))

Теперь про звук сидюков. Режут они высокими, цыкают, через час-два голова начинает болеть. Фирменные сд записанные с винила звучат уже лучше, слушать можно. Если слушать CD с электронной музыкой, то винил уже можно не брать, звучат практически одинаково.

Цитата
Да, скачивание - это гемор, но хоть бесплатный.
Вот в том то и дело, и частенько после этого гемора, обаруживашь совсем не то качество, которое ожидал.
Цитата
А это что еще за зверь? Где такую взять?
Я смотрю, Андрей, вы настолько погрузились в эту тему скачиваний, что вам ваш Альпайн скоро станет не нужен, смотрю, всё к этому идёт:))))

Цитата
согласен.с этой точки зрения инет-кладезь.можно найти такие раритеты, которые никогда и нигде, ни в каких шопах и на развалах не было и не будет.
Не хер они нужны при хреновых оригианалах?

ТДК посвящается!

Нам не надо "шоколада"
И "винила"нам не надо.
Что нам Штудер что Айва
Про цифру давай "братва".

Если "цифра" правит миром
Грех быть только пассажиром.
Лучше в мире МП три
Сел за комп - сиди твори.

Звук в натуре он не "цифра".
Запись, сделанная быстро,
Будет полное г....но.
Что известно всем давно.

Цитата
ТДК пока еще херни никому не советовал, а наоборот!
Благодарю.

Тут никто не виноват,что интернет пришёл в дом,а Горбушка из парка перехала в павильон,чтобы легче
было аренду собирать и не загаживался парк..

Всё тоже самое,только качество матрицы для CD упало с 2000 года и мызыканты стали  просто делать свои записи
в mp3 32044..всякие там типа "Фактор-2"..и т.п.

Поэтому хочеться ,слушай болванки,типа компакт-диски почти безплатно,или пиши на кассету и с лушай деку,
чтоб пассики не сдохли...

Просто если ты слушаешь Аналог неважно какой,то это Уважение,это Самомнение,что ты реально понимаешь в звуке,в музляндии...
Кто слушает Аналог? Мало кто...Это ОСОБАЯ КАСТА!!!

А впадать в дилему ,что типа от цифры цветок вянет,а
от аналога расцветает,я не хочу снова...заебало..

Вот послушал я ZZ TOP "The best",понял,что касеты записаной мне мало,хочу на болванке...
и на CD И на DVD-R и 9624 бита.
Вот там и устрою кастинг ,что лучше..
на сидюке слушать или вон Скорпов "Акустика"...

В кассетомании ещё "возня с кассетами и деками" есть,
это тоже свой кайф,а в ОБЛАДАНИИ крутыми деками,прикоснуться к Ленендарному Дракону или Акаи-9...обладании  запечатаными кассетами ТОЖЕ кайф...
А какой кайф круче?

Или вы думаете производители не понимают,что продав душу китайской цифре,они потеряли английский аналог первопресный...

Время течёт инфляция,тех.прогресс,Китайцы делать стали всё,но как не усираються,а все говно и метал поганый и пластмасса..уж лет пятнадцать...

Ну как не иметь дек в дереве за 3000 рублей,когда она была,я ещё был маленький и смотрел солют в детском садике из окна,а на батарее был хлеб чёрный с солью сушился...чтобы погрыздь ночью..

Я ещё ничего не понимал,а она эта дека уже была,её сделали и може тн аострове,как писалипро японскую аппартуру..и играет она " сдушёй",а не мертвяцки.. Поэтому и надо писать на кассеты дорогие..
Это стоит дорого..

Вот раньше в 1996 году многие кегли сосали и не могли позволить себе купить блока три метала...Щас уровень жизни вырос,щас кассеты дорого,но купить блок метала можно,а кому то кассеты ,что были по 9 рублей
вообще не нужны...
Щас вон мою любимую DX-1 продают 450 рублей!!!

Много мы покупали кассет по 9 рублей? 36-45 рублей,при зарплате учителя 170,при зарплате на заводе,автобусе 270-350,библиоекаря 105 в им.Ленина...

Поэтому кто не дописал,недоиграл,проебал время
семью строя,танцуя перед фиминистками ужиком, есть возможность ДОГНАТЬСЯ! Вперёд!!!!!!!!!!

Цитата
Я тоже сравнивал скачанный лосслесс со своим фирменным CD. Никакой разницы. Может, туг на уши стал?

ОДНОЗНАЧНО !!!  

Цыферь-это КарашО ! (правильно приготовленная)
Винил-кайф! Целая чайная церемония-а не просто на бегу растворимого кофе хлебнуть!
Лента-экстаз! Катушечки..кассетки крутятся,лампочки-стрелочки живые!
А ну это фсё -пойду ретроФМ на геттобластере слушать!
:))

Цитата
Могу помочь. Приму наличными или Яндексом - оплачу PP.
Ваши контакты?

Спасибо!
vadimlk тузик рамблерру

Я сразу отвечу

Цитата
Восьмерка еще не созрела?
Не-а...Нет пока :((

Кстати возвращаясь к вопросу магнитной записи!
В момент, когда кассетомания перешла в разряд хобби, когда она становится занятием не для всех и скорее для души, чем для дела, было бы логичнее находить общие точки соприкосновения для общения. У нас же тут постоянно какой-то раздрай....Чё делим-то? Хотя глядя по телеку как подрались философы - перестаешь удивляться...:))
Блин! Ну ведь один вид магнитофона, особо хорошего,  должен доставлять удовольствие и хорошее настроение - в конце концов это-же часть жизни каждого. А тем, кто это время пропустил до конца не понять удовольствия от возможности купить за 9р в магазине новый макселл и распечатать его, при этом запомнив этот пахач на всю жизнь! Правда удовольствие от понажимать кнопочки и почувствовать удовольствие от приобщения к записи путем кручения ручек уровня и биаса и вслушивания в сквозной канал еще доступно всем независимо от возраста(у кого не автомат):)) Ощущение причастности к таинству звукозаписи и звукоизвлечения - вот что ушло из жизни...Другое дело - нужно ли это молодежи и тем, у кого и при союзе кассетника не было...
И к тому же магнитофон для многих - как часть истории. Пусть даже и стоит как мебель. Зато может он глаз радует и дарит хорошие эмоции...
Прикольно когда приходят гости, включаешь им деку, а там кассета с катушечками играет и так все это красиво смотрится :) Во глаза-то таращат...Правда потом все чаще быстренько успокаиваются...
Что удивляет - даже сидюки середины 80-х - начала 90-х стали вызывать какие-то эмоции на фоне хлама, коим завалены прилавки..
Кстати многие мои друзья и знакомые, и я сам, в 90-е резко подзавязали с музыкой, а когда вновь захотели послушать - глядь, а кассет-то и нет...Болванки кругом....

Цитата
на мой взгляд,цифра проигрывает - на долго-ли,вопрос
Владимир! Я полагаю абсолютное большинство пользователей и не воюет с цифрой - они давно и счастливо капитулировали...У них есть один дивиди привод на все - и другого им не нужно. Даже если это будет и лучше...Пришло время универсальных но плохо выполняющих каждую отдельную функцию вещей...И имя ей - телефон....и никуда от этого не деться...

Цитата
У них есть один дивиди привод на все - и другого им не нужно
У меня только сидюшных-два...на ДВД своя вертелка.
У меня разные форматы в стойке мирно уживаются.
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)