Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Я тоже сравнивал скачанный лосслесс со своим фирменным CD. Никакой разницы. Может, туг на уши стал?
Читайте пост 514.

Цитата
До того момента, когда вы получили в результате аналоговый сигнал,который вы подали на усилитель,у вас прошло столько преобразований в цифровом виде - "мама не горюй".
Все потери и ошибки первичного сигнала заменили "математикой" в результате достоверность весьма сомнительна.

Когда я пару лет назад еще только осваивал запись музыки с интернета, я занимал такую же критическую позицию, с пеной у рта доказывал, что после стольких преобразований и пересылки по проводам копия не может быть тождественна оригиналу, обязательно на каком-то этапе будут цифровые сбои и расхождения. Маститые сторонники лосслесс с многолетним опытом доказывали мне обратное, а я всё не верил и сомневался. А теперь, убедившись на собственном, пока еще небогатом опыте, я вынужден признать, что они всё же правы. Если всё делать правильно, аккуратно, не по кривым программам, на хорошей аппаратуре и качественных носителях, то копия лосслесс неотличима от оригинала. А все сомнения - от лукавого.  

Цитата
А теперь, убедившись на собственном, пока еще небогатом опыте, я вынужден признать, что они всё же правы.
Я пока другого мнения, ни разу ещё не слышал качественный Лосслесс.
Цитата
Если всё делать правильно, аккуратно, не по кривым программам, на хорошей аппаратуре и качественных носителях, то копия лосслесс неотличима от оригинала. А все сомнения - от лукавого.
Вот именно, столько всяких моентов и ньюансов, чтобы хорошо записать эту несчастную болванку, нужен ли этот гемор? Порой на это всё нет просто времени, я предпочту всё же переплатить за лицензионный диск в магазине, чем всё это учитывать при скачивании.

Цитата
Да чудесно пишет!
Это хорошо!:)
Восьмерка еще не созрела?

Цитата
эти лосслессы и всё, мертвяк по звуку, ни сцены, ни воздуха, ни широты, нет там ничего этого.
Это просто сняли цифру с CD и вы её на болванку записал снова..Писать надо наа 1-й скорости,чтобы не выпадали цифры,а лучше проге Феурио и на приводе специальном Ямаха...У меня привода такого нету,я  пишу программой AUDIO DVD CREATOR ,там можно писать на первой скорости,хочу  попробовать NERO  последню,которая веси гигабайт..
Есть ещё какая-то EAC ,но её не пробовал...все хвалят..

И накассеты писать буду и на болванки и на DVD-RW Болванки в 9624 и сделапю стерео DVD-AUDIO там 19224
бита...

и в отрыв!

Герои всегда умирают от выстрела в спину.

Цитата
Порой на это всё нет просто времени, я предпочту всё же переплатить за лицензионный диск в магазине, чем всё это учитывать при скачивании.

Да, скачивание  - это гемор, но хоть бесплатный. А пластинки в магазине стоят денег, да и выбор лицензионных отнюдь не богатый. А покупать фирменные, естественно, еще дороже. Особенно если речь идет не о нескольких штуках в год, а о десятках.

Цитата
а лучше проге Феурио

А это что еще за зверь? Где такую взять? Самую малую скорость, какую я могу у себя установить при прожиге, это 8 на программе, которая же и раскодирует, и 4 на НЕРО-9. Читал неоднократно, что 1-я скорость или 8-я - это без разницы, лишь бы не 48.  

Цитата
да и выбор лицензионных отнюдь не богатый

согласен.с этой точки зрения инет-кладезь.можно найти такие раритеты, которые никогда и  нигде, ни в каких шопах и на развалах не было и не будет.
а с программами научиться управляться не так и сложно.

517.
Я не знаю какую именно студию вы имеете ввиду и как вы сравниваете.
В хорошей студии сейчас пишут на ДАТ - CД не причём.
После "сведения"пишут "мастер".
Потом можно перевести в 44/16 и тогда СД.
В моё время писали на ленту и "мастер"тоже.
Вам больше интересен процесс - результат всё равно известен.
Слушайте что вам нравится,но пока ещё,на мой взгляд,цифра проигрывает - на долго-ли,вопрос?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)