| Цитата |
|---|
| ВАдим!в точку! +100! стареем , значит,друзья, |
Согласен с Вадимом.
|
24-11-2009 14:06:28
Согласен с Вадимом. |
|||
|
|
|
|
24-11-2009 14:12:30
В аудио мир давно скатился к техническому маразму... Что касаемо железа и форматов - сдается мне сами производители потеряли нить и не знают, чего же публике надо и куда ее направить...А она сама и подавно не знает. Неопределенность производители компенсируют количеством ширпотреба - при этом один черт выигрывают китайцы, разумно полагающие, что среди барахла массовый покупатель выберет наидешевейшее... Но ставить кассету в магнитофон обыватель уже точно не согласится. Увы... Сложно это ему уже... Вообще качество не является мерилом востребованности. Приживается не всегда лучшее техническое решение...QWERTY эффект Кстати вопрос сохранности болванок или CD для себя я закрыл - ну нельзя бесконечно слушать одно и то же...В мире столько написанной и новой музыки - не переслушать. Спасибо интернету! Комп вообще не выключается - все что-то качается. Счет скачанному в лосслесс даже и не веду. Слушать тоже некогда. Зато есть возможность попробовать абсолютно разные жанры...При этом что-то заинтересовавшее можно и прикупить на оригинале...Или же на болванку А если не скачивать и не искать что-то новое - как двигаться вперед. Вот открыл для себя сейчас новое заинтересовавшее имя - так не то что в лосслессе, так и в мп3 не скачать. Мало того - можно купить только в Австралии...И издавалось только на CD Москвичи!!! АУУУ!!!!!Помогите оплатить Пай-палом А магнитозапись - это для души |
|||
|
|
|
|
24-11-2009 14:16:58
Если я сам тогда еще жив буду, то и кассеты будут. Если за без малого 40 лет намагниченность свою не потеряли, не были заезжены, то и сейчас они звучат ТАК ЖЕ. Значит, и с сегодняшними через 10-15 лет НИЧЕГО не сделается.
Вот именно. |
|||||
|
|
|
|
24-11-2009 14:18:31
Всё руки не дойдут протестировать этот таиландский хром. |
|||
|
|
|
|
24-11-2009 14:23:13
Это точно. Ну, и еще вопрос привычки: old habits die hard (от старых привычек трудно избавиться). |
|||
|
|
|
|
24-11-2009 14:27:06
|
|||||
|
|
|
|
24-11-2009 14:28:58
|
|||
|
|
|
|
24-11-2009 15:13:54
Ваши контакты?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
24-11-2009 15:20:42
И я тоже про оригинал, всё зависит от него. Что же до того, лосслесс ли перед тобой при скачивании или нет, то это же видно из расширения файлов: flac, ape или mp3. И по их объему до и после декодирования элементарно определить, я уж не говорю про спектроанализатор, когда всё предстает во всей своей красе. |
||||
|
|
|
|||