Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
ВАдим!в точку! +100!
стареем , значит,друзья,:)

Согласен с Вадимом.

Цитата
Даже фирменные диски, купленные в магазине играют в проигрыше по сравнению с купленными на Горбушке в 90х (еще в парке)

Ой, вот этого не надо! Регулярно бывал в те годы на Горбушке и имел, к сожалению, дело с китайскими и болгарскими пиратскими CD. До фирменных им было как до Луны.

[small]Отредактировано: 24-11-2009, 14:20[/small]

Цитата
Как там Акаян Кэноном пишет?
Да чудесно пишет!

В аудио мир давно скатился к техническому маразму...
Что касаемо железа и форматов - сдается мне сами производители потеряли нить и не знают, чего же публике надо и куда ее направить...А она сама и подавно не знает. Неопределенность производители компенсируют количеством ширпотреба - при этом один черт выигрывают китайцы, разумно полагающие, что среди барахла массовый покупатель выберет наидешевейшее...  Но ставить кассету в магнитофон обыватель уже точно не согласится. Увы... Сложно это ему уже...
Вообще качество не является мерилом востребованности. Приживается не всегда лучшее техническое решение...QWERTY эффект :)

Кстати вопрос сохранности болванок или CD для себя я закрыл - ну нельзя бесконечно слушать одно и то же...В мире столько написанной и новой музыки - не переслушать. Спасибо интернету! Комп вообще не выключается - все что-то качается. Счет скачанному в лосслесс даже и не веду. Слушать тоже некогда. Зато есть возможность попробовать абсолютно разные жанры...При этом что-то заинтересовавшее можно и прикупить на оригинале...Или же на болванку :) и на железный сидюк. И если при этом звучит плохо - вопрос как звучит на самом фирменном диске. И формат здесь ни при чем...
А если не скачивать и не искать что-то новое - как двигаться вперед. Вот открыл для себя сейчас новое заинтересовавшее имя - так не то что в лосслессе, так и в мп3 не скачать. Мало того - можно купить только в Австралии...И издавалось только на CD

Москвичи!!! АУУУ!!!!!Помогите оплатить Пай-палом :) Всего-то парочку дисков :)

А магнитозапись - это для души :) Даже скорее сами кассеты и магнитофоны как проявление достижений технической мысли. Особенно в дизайне 80-х - прямые углы, много кнопок(не круглых), красивая индикация...

Цитата
Кассеты такими же не остануться...Тогда о Душе думать будите,не о деках,если ум работать будет.

Если я сам тогда еще жив буду, то и кассеты будут. Если за без малого 40 лет намагниченность свою не потеряли, не были заезжены, то и сейчас они звучат ТАК ЖЕ. Значит, и с сегодняшними через 10-15 лет НИЧЕГО не сделается.

Цитата
Просто писать надо на специальных программах,а не просто так на болванку скинул в 52 скорости...
Писать надо FLAC и APE с фирменных дисков,а на шарашке какой..Проверить это легко редактором звуковым..

Вот именно.

Цитата
Кстати,как Вам запись на эти SA тавань-корея...?

Всё руки не дойдут протестировать этот таиландский хром.

Цитата
А магнитозапись - это для души :) Даже скорее сами кассеты и магнитофоны как проявление достижений технической мысли. Особенно в дизайне 80-х - прямые углы, много кнопок(не круглых), красивая индикация...

Это точно. Ну, и еще вопрос привычки: old habits die hard (от старых привычек трудно избавиться).  

Цитата
Это противоречит законам физики. Если только ориниал у вас изначально не являлся мр3.
Вы не поняли о чём речь, главный момент тут, это обман, развод для лохов, лосслеса никакого нет просто, а если и есть, то оригинал диска ни к чёрту не годится по качеству.
Цитата
формата lossless после раскодирования сжатия вообще нет никакого, совпадение с оригиналом бит в бит, поэтому зачем весь этот базар?
Читайте выше.

Цитата
У формата lossless после раскодирования сжатия вообще нет никакого
Блин, любая пиратка звучит лучше вашего лосслесса, качайте себе на здоровье эту муть, я свои уши поберегу, лучше переплачу за нормальный диск иои за тот же пират или лицензию, но поймаю кайф.

Цитата
Помогите оплатить Пай-палом
Могу помочь. Приму наличными или Яндексом - оплачу PP.
Ваши контакты?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Вы не поняли о чём речь, главный момент тут, это обман, развод для лохов, лосслеса никакого нет просто, а если и есть, то оригинал диска ни к чёрту не годится по качеству.

И я тоже про оригинал, всё зависит от него. Что же до того, лосслесс ли перед тобой при скачивании или нет, то это же видно из расширения файлов: flac,  ape или mp3. И по их объему до и после декодирования элементарно определить, я уж не говорю про спектроанализатор, когда всё предстает во всей своей красе.  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)