Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
осторожнее с Dr.Bo
У меня к нему пока претензий нет. Упаковка на уровне, состояние кассеты идеальное.
Цитата
запечатанные кассеты, которые изображены на фото
Максим, есть BASF fs LH1 - состояние затертое, с частичным повреждением упаковки и царапинами. Готов отдать даром, если нужна.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Костя, а сами чего не стали ждать спада?

Я даже и подумать не мог что это кассета мексиканской сборки. Думал японец.

Максим с Джоелом можно нормально решить дело если получил не то что описано на сайте. Он человек не жадный. Ну а промахи бывают у каждого.

2 Константин Лупичь (664)

Цитата
Максим с Джоелом можно нормально решить дело если получил не то что описано на сайте. Он человек не жадный. Ну а промахи бывают у каждого.

Подтверждаю.

Алексей

To Джюри Реал:
Цитата
Максим, есть BASF fs LH1 - состояние затертое, с частичным повреждением упаковки и царапинами. Готов отдать даром, если нужна.
зеленая? заберу! эта кстати та, которую как то удачно "за муку" купили на Молотке? мне показалось, что она была в довольно достойном состоянии!

To Константин Лупичь:
Цитата
Да, но он мне дважды высылал взамен убитый образец, хотя на фото была кассета в идеале. В итоге я плюнул, купил аналог, но у другого. :(
да и касаемо HFX - на фото в аукционе у нее наклейки не кривые, правда? :)  

Цитата
на фото в аукционе у нее наклейки не кривые, правда? :)
Ага :(

Цитата
зеленая?
Да, она самая - так и не почувствовал вдохновение 80х ))
Осталось только договорится о встрече. Заранее (за день предупредите) как запланируете забрать.
Полноразмерное фото?

Цитата
Костя, а сами чего не стали ждать спада?

Спада снова не последовало! Ушла HFX за 42$ ! ! !

Цитата
Спада снова не последовало! Ушла HFX за 42$ ! ! !
Да и не последует, я давно мониторю эти кассеты на e-bay, но появляются они там крайне редко, а желающих коллекционеров много, поэтому и цена адекватна спросу.  

Видимо предновогодний ажиотаж начался.
MA-XG продавалась каждую неделю по 800р., сегодня ушла уже за 2300р.
Полноразмерное фото?

Цитата
Видимо предновогодний ажиотаж начался.
ажиотаж на что? на винтажные компакт-кассеты? это теперь модно-гламурный подарок на новый год? :) :) :)
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)