Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Кстати а тему "Коллекция кассет" так и не восстановили!!! Почему???? Вопрос больше наверное к модератору!?

Тёзка, давно не балуете новыми приобретениями в своём альбоме... Всегда интересно взглянуть. В отличие от меня  - у Вас ПСС, так сказать. Атлас кассетостроения за все годы можно писать...
А тема "Коллекций кассет" на этом форуме похоже и вправду рухнула. ;-(
Это всё межповерхiй дротохид "Экспроприатор Владик" виноват  - наколдовал. Краватку ему на шею! Шутка!

Есть кое что для показа. Вот планировал на выходных выложить, а смотрю некуда то выкладывать :((

Цитата
"Экспроприатор Владик" виноват - наколдовал. Краватку ему на шею

А он то какое отношение имеет к этому :)))))))))

Цитата
Экспроприатор Владик" виноват - наколдовал. Краватку ему на шею
А он то какое отношение имеет к этому :)))))))))

Форум месяц назад весь из-за него помер клинической смертью. Здесь  неконтролируемое размножение этих Экспроприаторов произошло. Я видел скан картинки -одновременно на форуме их сотни было. Фотки всякие с футбола. Аршавин мячи Экспроприаторам вбрасывал. Жуть.

Цитата
Есть кое что для показа. Вот планировал на выходных выложить, а смотрю некуда то выкладывать :((
Новую ветку открыть надо
Там только ссылку на первую страницу альбома дать и всё
http://photofile.name/users/konstantine123/115070169/

Цитата
зеленая? заберу!
Максим, решил выложить данную кассету на продажу, чтобы компенсировать незапланированные траты на аукционе. По стечению обстоятельств как раз на MD Sony ES 1996 года. Или может вы дадите на обмен эти диски, если есть возможность?

http://juri.su/mes/cc_basf_lh-s1-90_090920.jpg
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Максим, решил выложить данную кассету на продажу,
однако, как то неожиданно и странно получилось, сначала объявив на весь форум Вы мне ее подарили, теперь уже как бы мою кассету "выложили на продажу"? :)
ESом Вы сами на Молотке торгуете, зачем Вам они еще?

Это 1999 год, а взял 1996.

Я ничего еще не выкладывал. Вы молчите, когда планируете взять. Смотря молоток увидел, что есть спрос на эти кассеты, то почему не продать, если она особо никому не нужна?
Вы же помните чем закончился наш последний обмен дисками? На мое предложение приехать за своими дисками или прислать курьера вы пропали.
При этом вспомните еще свою продажу ES год назад.

Одним словом, предлагаю вам приехать на ст.м. "Менделеевскую" завтра-послезавтра 11-17 часов - отдам кассету как и обещал.

Отпишитесь сегодня о вашем решении.
Полноразмерное фото?

Да не вопрос, конечно пришлю курьера! Сейчас в почту отпишу Вам подробности.

Кстати, 1996 год это с маленьким квадратиком "MiniDisc" посередине упаковки?
http://lh4.ggpht.com/_GnkrztRItQY/RshveTveJZI/AAAAAAAACRE/4nvnjnOcAUE/SONYES1­.jpg
Я сам бы от такого в коллекцию не отказался, готов на что нибудь поменять если у Вас найдется лишний!

[small]Отредактировано: 16-12-2009, 14:08[/small]

Договорились.

Да, тот самый. Но вы же сами упаковку целую отдали в том году? Разве это были не такие же диски?
А зная, что последнии никогда не будете отдавать, то уж наверное себе оставили несколько штук.

Купил всего 2 штуки очень дорого, так что лишних точно не будет ))
Может у вас есть, что новое интересное написать про минидиски - интересно прочитать, что удивило, поразило или расстроило - пишите в почту.
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)