Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Цитата
Видимо предновогодний ажиотаж начался.
ажиотаж на что? на винтажные компакт-кассеты? это теперь модно-гламурный подарок на новый год? :) :) :)

Сказано хорошо...! Было бы неплохо, если бы гламур подключился. Мы своё барахло кассетное  в стократе продать бы смогли. Прикупили бы "Линкольн" 1959 года -  и к "Экспроприатору" в Тверь. Привезли б ему девчонок  разных на выбор. :-)

Нет, просто видимо активизировались коллекционеры - себе сделать подарок на новый год ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юра, привет! Я рад, что тдк Ма-ХГ мой проверенный покупатель М. купил...
А то новичок-нулевик такое нытьё в "обсудить лот" затеял  - прямо игра воображения и склонность к  безудержному общению. Надо было б ему форум предложить для этого. :-)

Цитата
и к "Экспроприатору" в Тверь. Привезли б ему девчонок разных на выбор. :-)
что за глупости! зачем Полиграфу девчонки разные, что он с ними делать то будет? мозг им выносить?

Добрый вечер, Костя. Я наоборот делал ставку на новичка, да и кассета ему больше нужна - мечта. Хотя она в таком состоянии, что может на роль идеала и мечты не тянет (там конечно коробка больше повреждена, кассета думаю в норме).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
там конечно коробка больше повреждена, кассета думаю в норме

Да, он там писал - что ему под запись и нужна, он Накамичи Дрэгон купил и теперь ему адекватный носитель нужен :-)
Но понимаешь, с новичками много хлопот  - вот ты там писал - больше доверять, снять блокировку и т.д. Ну хорошо, вполне возможно (да -так и есть в принципе)  - половина новичков обязательные, честные люди. Сделали ставку  - выиграли, купили. Но у меня вот сейчас один чел  новенький  - классический динамщик. Пропал.
Три предупреждения ему послал, честно подождал - через два дня леплю отрицат. отзыв. Вот зачем так тихариться, прятаться. Ну скажи  - не хочу покупать. Так хоть честнее.
А многие так торги и срывают. Безответственность сплошная. И в основном молoдёжь и подростки.

на 678
согласен в этом плане, хотя, подчеркну, что, многие, (как и я, со мной тоже бывает такое), просто не могут или боятся после ставок сказать - что передумали, неудобно людям наверное... и валят, как последние трусы, со мной тоже такое бывает, и поэтому... Я ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮ НЕОБДУМАННЫХ СТАВОК... всего-то...

Кость, в следующем году, когда будут деньги (эх!... когда же!...) я куплю у вас парочку кассет с катушками как на настоящих катушках, ну такие красивенькие reel-to-reel, вы меня поняли)))
я слышал, вы их продаёте запечатанные вроде где-то около 800-сот? (где то на форуме промелькнуло сообщение, не помню, где...)
а насколько сильно отличаются в плане цены запечатанные и распечатанные, мне, впринципе, жалко переплачивать лишнее за запечатанную (если конечно у вас юзаных нет) ибо я всё равно её вскрою=))))))
...
ладно, это не важно.

вопрос вот ещё какой
КАКИЕ у вас кассеты с бобинками?
потому что я очень давно мечтаю найти на 90 минут звучания.
50, 60, ну мало, блин!, не, ну правда)))))

Зы: доброе утро и хорошего дня всем!

Цитата
а насколько сильно отличаются в плане цены запечатанные и распечатанные, мне, в принципе, жалко переплачивать лишнее за запечатанную (если конечно у вас юзаных нет) ибо я всё равно её вскрою=))))))
вопрос вот ещё какой
КАКИЕ у вас кассеты с бобинками?
потому что я очень давно мечтаю найти на 90 минут звучания.
50, 60, ну мало, блин!, не, ну правда)))))

Различаются по цене наполовину, если только вскрытые, записанные 1 раз  в идеальном сост.  - на треть от запечатанной.
На продажу у меня сейчас ничего нету  - всё разобрали (без "Молотка").
Вообще имеются TEAC46 золотые и серебряные катушечки (цветных  у них не люблю  -несолидные). Далее EICO IPD METAL46, National52 двух видов, CVS60 Chrome.
На 90-минут, вроде по моему их не бывает, иначе полностью намотанная бобина плёнки на одной катушке будет задевать другую катушку. Ведь в кассете они разнесены друг от друга совсем на чуть-чуть.

Цитата
На 90-минут, вроде по моему их не бывает, иначе полностью намотанная бобина плёнки на одной катушке будет задевать другую катушку. Ведь в кассете они разнесены друг от друга совсем на чуть-чуть.

На 90 минут бывает, у самого есть три штучки, да и Ромчик вон торгует ими....

http://molotok.ru/item852476909_zapechatannaya_kasseta_teac_crc_90.html

Да, есть, точно. Но я и не утверждал "железно"  -взгляните мой предыдущий пост :-)
Только точно там плёнка  тоненькая 120-минутная  -поэтому отрезали на  длительность звучания 90 минут  и она влезла по край катушки. Если бы там 90-минутка была  - потолще, то она почти до краёв корпуса доставала бы. И уж ВНУТРЬ соседней катушки точно. Сами посмотрите в других прозрачных кассетах. А в этой до краёв корпуса ещё вон сколько места... :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)