Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 95 След.

Самая лучшая аудиокассета

Про минидиски все в почту, тема тут про кассеты :) Читайте там.

Цитата
все в почту
Это и имел ввиду.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

MD тоже коллекционируют оказывается,,,,  

Плохо только, что предложений на несколько порядков меньше, чем на кассеты. В связи с чем постоянные драки и безумные конечные цены лотов.
Полноразмерное фото?

Цитата
как то неожиданно и странно получилось, сначала объявив на весь форум Вы мне ее подарили, теперь уже как бы мою кассету "выложили на продажу"?
"Объявляю на весь форум" - дар кассеты Максиму аннулирую, по причине неподходящего предложенного варианта ее передачи. Занебесных условий я не выдвигал, поэтому считаю что кассета не очень и нужна. Мне жаль, что подарок превратился в тягомотину для нас обоих.

Пусть меня считают необязательным, но на это меня подвигли обстоятельства.
Полноразмерное фото?

http://www.trademe.co.nz/Electronics-photography/Other-electronics/Other/auction-260688225.htm

Кто - нибудь знает эту торговую систему?
И можеь кто знает что это такое обозначено как PayNow?Что за платежнаЯ система?

http://www.trademe.co.nz/Browse/SearchResults.aspx?searchType=all&searchString=cassette&type=Search&generalSear­ch_keypresses=6&generalSearch_suggested=0

Ой!!! Напрямую у меня через ссылку не открывается  -  нужно вставить в строку поиска...

Цитата
PayNow
Вроде это система платежа привязанная к пластиковой карточке. Только не как PP, которая самодостаточна, а в профиле регистрации этого сайта.
Полноразмерное фото?

Юрий! Да я все подумываю, как же с этой площадки диск заполучить. Может свободновладеющие скажут, как нужно зарегиться чтобы написать продавцу. Если он берет наличные, то может возьмет что-нибудь типа вестерн юнион? Хоть и жалко платить за перевод больше стоимости диска :))
Ты кстати не смотрел через поиск - там что-то по минидискам есть...

Диск хочу!!!!

Толкнте пожайлуста речь про сони Super EF и HF,какая лучше касета,она 30рублей,другая 40 рублей,какую брать не знаю...

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

Мне Super EF нравиться своим громким звуком,надёжностью,
или от былого EF там только слёзы остались?..А HF классная лента,ровно играет совсем...Но если EF типа гундосили,что польская,то HF ничемне отличимая,говорили,что японьская 100%.......

Что покупать под Новый Год 2010...?

Тут каждый вибирает из своих предпочтений.
Мне очень нравится именно этот выпуск HF ("f tot kexit" HF-S). В конце лета купил себе немного таких, но вот блок не вижу смысла брать - интереснее писать на различные варианты кассет.

На десерт - TDK AD-S http://juri.su/mes/cc_tdk_ad-s-46_091220.jpg  
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)