Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Цитата
после накамического КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ПЕРМАЛЛОЯ ( CRUSTALLOY DISCRETE HEAD)

Кто-нибудь видел изношенную накамичевскую голову или лентопротяг раньше из строя выйдет? Я на ебае купил еще одну LX5 (приятель очень захотел, послушав мою), на головах видимого износа нет вообще. Прям фантастика какая-то.

Цитата
Кто-нибудь видел изношенную накамичевскую голову или лентопротяг раньше из строя выйдет?

------ЛПМ сдохнет раньше, причем в разы.
Вотдохлый AKAI GX.
http://content.foto.mail.ru/mail/atellan/199/i-445.jpg

Цитата
ЛПМ сдохнет раньше, причем в разы.

Вот это прикол. Я о таком раньше и не слышал:-) Всегда считал, что самые износоустойчивые головы - стеклоферрит.
Реально, Акай и рядом с Накамичей не стоит по звуку. Я просто влюбился в эти аппараты:-))) Про Пионеры и Штудеры-Ревоксы почти ничего не знаю (в смысле никогда их не слушал).

http://hifianalog.jino-net.ru/2008/07/28/kassetnaja-deka-aiwa-007.html
Вот появилась хорошая дека .......
Цитата
почти ничего не знаю (в смысле никогда их не слушал).
Представляете ТРАГЕДИЮ,если вы купили и слушаете
"не то"?)))

Вот это прикол. Я о таком раньше и не слышал:-) Всегда считал, что самые износоустойчивые головы - стеклоферрит.
----------------------
Возмутительно!!!
Человек вытаскивает на свет фото и говорит что дескать вот оно -сдохло!
Ему в ответ: дааа! А я то думал что самые самые.... и тд.
Выискать любое фото можно. А где описание - сколько проработала сия голова, в чем причина поломки?
Где факты?
А вот у меня другие факты говорят о другом - стеклоферритки акаевские прочная штука, стойкая, только не надо отвертками в них тыкать и по скотски издеваться.
А насчет звучания: не последнее место занимают.
Миллион голов звучат гораздо хуже.

ЛПМ сдохнет раньше, причем в разы.

----------------

ЛПМ ЛПМ-му рознь.

подпись.

Цитата
Выискать любое фото можно. А где описание - сколько проработала сия голова, в чем причина поломки?
Где факты?

------AKAI GX-7, сколько проработал х/з. Ремонтов ЛПМ уже было до меня несколько. Поломка выкрашивание зазора у ГВ, поверхность головки вся в рытвинах и маленьких выкрашиваниях. А что вы хотели это ИПФ, а не монокристалл. Изношенный кристаллаллой не видел, сендаст и аморфный видел. Но всегда (может только у меня) прижимной ролик, обрезиненные ролики выходили из строя раньше твердой головы.  

Акаи все Хрень,как и Пионеры нашли на чем поспорить,Айва ХК-С-9000 уделает любой Акаи,и ненадо если незнаете засирать Айву,ещё в семидесятых топовая Айва стоила 1300гринов.Были хорошие Люксман,но тоже стоили Конских денег.
А Техниксы вообще дребедень с синтетическим звуком,головы как обычно не стыковались раньше...

Леонид.

Цитата
Возмутительно!!!
Человек вытаскивает на свет фото и говорит что дескать вот оно -сдохло!
Ему в ответ: дааа! А я то думал что самые самые... и тд.

Вы чего! Я про фотографию не говорил. Я просто очень порадовался кристаллою, а не охаял стекло. Вот и все. Чего-же тут возмутительного? Блин, еще и оправдываться приходится:-)

Блин, еще и оправдываться приходится:-)
------------------
Я обыделся на вас на всех :))

Кстати фото загнанного кристаллоя было на форуме год назад в ветке про 700ZXE.
подпись.

Цитата
Кстати фото загнанного кристаллоя было на форуме год назад в ветке про 700ZXE.
Я в своей жизни видел 3 деки Накамичи. И все у себя дома. Акаев и Хитач было побольше. С износом стеклянных голов для меня было все понятно, а такого чуда, как кристаллой не встречал. Вот и порадовался. Могу только однозначно заявить, что Накамичи звучит и пишет намного лучше, чем все, что через меня до этого проходило. А в чем там причина - в головках или еще в чем - это уже второй вопрос. А ту-же 9-ку Акай, как я могу охаивать, если она у меня есть и продавать ее не собираюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)