Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.

Элитные кассетные деки

Накамичи звучит и пишет намного лучше, чем все, что через меня до этого проходило
--------------
Согласен,

ту-же 9-ку Акай, как я могу охаивать, если она у меня есть
--------------

А че, машина как машина. Не Маяк 231-й конечно, но тоже ничего иногда :)))
если ее этот автотест очеловечить, то вообше неплохо.

подпись.

Цитата
Не Маяк 231-й конечно, но тоже ничего иногда :)))
Шаришь!:))))))

Акаи барахло,оставьте их в покое.
=)
H_I_G_H _ B_I_A_S

на 292

Акаи барахло,оставьте их в покое.
не уподобляйтесь Лынку,Вы же понимаете что несете бред.

Цитата
Назовите свой источник данных. По данным Matsushita Electronics, на которые ссылался журнал "Радио" (Japan Electronics Today News, 1981, Vol.1, #1) у ферритовых головок отдача была наименьшей не только по высоким, но и по низким частотам.
если не изменяет склероз-статья Сачковского в ж.Радио и информация от С.Агеева озвученная на разных форумах.
Вам,как человеку знакомому с электроникой,должно быть известно,что феррит имеет_лучшие частотные свойства_чем металл используемый для изготовления головок.Потери на перемагничивание в феррите меньше.
Меньшая отдача на ВЧ при воспроизведении у _реальных ферритовых головок_ может быть обусловлена несовершенством технологии ,на  момент изготовления испытуемых головок.
Например,может быть так,что на_момент опубликования данных Мацушитой_технология изготовления ферритовых головок не достигла уровня технологии(достижимой ширины зазора) используемой при изготовлении мет.голов.Из-за этого ,на момент исследований ферритовые головы проиграли металлическим,из-за большей ширины зазора,и соответственно меньшей отдачи и достижимой полосы частот на ВЧ.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
,Вы же понимаете что несете бред.
с чего вы взяли?
Я просто пытаюсь таким образом воздействовать на цены,через понижение интереса к марке.
=)
На самом деле Акаи не настолько хороши,как описывают здесь.Точнее,не доведены до совершенства на стадии производства.
H_I_G_H _ B_I_A_S

поэтому,скупать их на аукционах пачками,в надежде получить звук сравнимый с Накамичи или топовым Альпайном / Дживиси-несколько безрассудно.
Что бы Акай зазвучал,нужно его тщательно перепахать,причем,не тупо поменять оперы или транзюки,или провода :),а точно иметь представление,где и что нужно изменять/улучшать_конструкцию в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Проводки можно смело оставить на финиш. :)
Как Акай играет/пишет в оригинале,я уже где-то писал,в других ветках..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
не уподобляйтесь Лынку,Вы же понимаете что несете бред.
Иванов, объясните в чём он мне уподобляется?. Следите за тоном пожалуйста.

Цитата
или топовым Альпайном / Дживиси-несколько безрассудно.
Абсолютно согласен, имею возможность на практике сравнивать топовый 95 Акай с топовой ДЖВС-1050, Акай на голову, если не больше, уступает, хотя и стоил на 100 баксов дороже.

Цитата
имею возможность на практике сравнивать топовый 95 Акай с топовой ДЖВС-1050, Акай на голову, если не больше, уступает, хотя и стоил на 100 баксов дороже.

А по своим характеристикам они очень близки.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 38 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)