J-23 ...№16..... Как глаголит"Дуся Дусева" :"Дак я не поняла? В чём робость и сомнения? Или Вас потянуло к новой любви?" Я понял,что это Ваша "тихая радость"?
[small]Отредактировано: 22-02-2009, 03:20[/small]
Владимир Васин
Пользователь
Veschii Oleg ....Благодарствуйте.Прозвучало.
дуся дусева
Пользователь
20>>> Дык, я не поняла... В чём там неуверенность? Картинки красивыя, главно - звук владельцу ндравицца, небось. Для здоровья - полезно.... Ета, а гдей-та я глаголила закавыченное? Чой-та, не припомню...
Владимир Васин
Пользователь
дуся дусева ...."Ета, а гдей-та я глаголила закавыченное? Чой-та, не припомню"... Это я не "цицирую",это метафор такой. Если J-23 не отрицает ,что это его окружение,то по научному- он фраер.Какая тут неуверенность?Ящики красавцы!
J-23
Пользователь
Цитата
Картинки красивыя, главно - звук владельцу ндравицца, небось. Для здоровья - полезно
Дуся уж вам ли не (помнить/знать?) что в свое время Сэр Пол МкКартни был задержан за наличие трав известной породы. Т.е. законы то по которым мы живем (вроде бы) для всех одинаковы. Ну не нашел я в инете картинок Ноты 203 стоящей рядом с Горизонтом или АС 100 (и не видел кажется таких). От этого суть то не меняется иначе это уже будет дискриминация в мире hi-fi (двойной стандарт) Ну а если вдруг владелец этой Ноты скажет что звук ему и так нравится (несмотря на магнитное окружение) ... то хм .. ) Изначальная моя идея была "Можно у рядового любителя купить размагниченный магнитофон а у солидного человека намагниченный"
пост 6 Ведь не известно каким воздействиям он подвергался у прежнего хозяина ... стоял рядом с колонками телевизором РС
Предметным была бы реплика знающего человека что мол в среднем магнит весом в .... грамм способен намагнитить на расстоянии ... см металическое тело весом в ... грамм
Но после моего упоминания о Теслах в разговоре вдруг появилось огнестрельное оружие (пост9). Вот уж общения с чем мне бы хотелось избежать (если можно)
Потом вы не охватываете всего многообразия нашего мира (окружения со слов В.Васина) В то время когда сотни людей размагничивают эти головки находятся и такие которые в тот же момент оттачивают свою технику НАмагничивания голов
причем с помощью того же телевизора и как они пишут с явным успехом (это только с виду телевизор такой безобидный)
Если перейти на личности то и "моя система" не лишена недостатков и может претендовать на звание одной из самых горячих т.к. стоит перед огромной батареей отопления а что делать? квадратные метры это доп деньги. Вот вчера eurostoxx50 упал ниже ... некуда (?) и я вдруг стал еще беднее (
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Владимир Васин
Пользователь
J-23 Да будет Вам кокетничать.Колонки действительно чудовищной красоты.Не журитесь на "ящики",я свои тыловики JAMO называю "скворешники".
Андрей Войтович
Пользователь
-----Мой дроссель - это транс размером с полкирпича:))))
Мой чуть поменьше , с четвертькирпича. Все , что нужно- поводить вокруг и изменять все время - те крутить его во все стороны и плавно относить. и будет вам счастье.
Владимир Васин
Пользователь
Ну будет глумиться. Veschii Oleg уже "воткнул"(деликатно), я погоревал и буду обходиться тем,что есть. Глупее от всего прочитанного не стал.
Анатолий Петров
Пользователь
О, Андрей Войтович зашел, Здравствуйте! Как ваши разработки поживают?
J-23
Пользователь
Цитата
Не журитесь на "ящики",
В.Васин за владельца из п16 порадоваться можно конечно но скорее не изза наличия системы как таковой а за наличие того материала который на ней отслушать можно - видимо есть он у него (вот где проблема!). Да, пожаловался я модератору на самого себя по п16 (на 25й минуте тогда мне показалось что может не хочет он эту систему тут светить - хотя ссылки он сам этому форуму предоставил) но пост до сих пор не убрали ... теперь оказывается имеется только 15 мин чтобы отредактировать свой пост! А что, вот оскорбил один публичный человек другого, .. такого же ... - как полагается .. публично. А тут все зафиксировано. А в суд сходить - не поле перейти .. одну дорогу всего. Вот отчего наверное на "ихних" форумах все такие воспитанные. Я даже сомневаться стал вдруг Дусе что не так сказал - как расплачиваться буду? И нашел же Это же прогресс ... и какой? Оплата Paypal несходя с места! Только адрес знать надоть. Обещать уровня БР20 не могу. А что 8 марта скоро. Все дискретно "Бизнес букет" называется!
Цитата
Мой дроссель - это транс размером с полкирпича:)))) Мой чуть поменьше , с четвертькирпича.
Вы сразу скажите у кого самый-самый. А то мне придется свой показать:)) 2 тесловый.