Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Техника размагничивания головок магнитофона

J-23 ...№16..... Как глаголит"Дуся Дусева" :"Дак я не поняла? В чём робость и сомнения? Или Вас потянуло к новой любви?" Я понял,что это Ваша "тихая радость"?

[small]Отредактировано: 22-02-2009, 03:20[/small]

Veschii Oleg ....Благодарствуйте.Прозвучало.

20>>> Дык, я не поняла... В чём там неуверенность? Картинки красивыя, главно - звук владельцу ндравицца, небось. Для здоровья - полезно.... Ета, а гдей-та я глаголила закавыченное? Чой-та, не припомню...

дуся дусева ...."Ета, а гдей-та я глаголила закавыченное? Чой-та, не припомню"...     Это  я не "цицирую",это метафор такой. Если J-23 не отрицает ,что это его окружение,то по научному- он фраер.Какая тут неуверенность?Ящики красавцы!

Цитата
Картинки красивыя, главно - звук владельцу ндравицца, небось. Для здоровья - полезно

Дуся уж вам ли не (помнить/знать?) что в свое время Сэр Пол МкКартни был задержан за наличие трав известной породы. Т.е. законы то по которым мы живем (вроде бы) для всех одинаковы. Ну не нашел я в инете картинок Ноты 203 стоящей рядом с Горизонтом или АС 100 (и не видел кажется таких). От этого суть то не меняется иначе это уже будет дискриминация в мире hi-fi (двойной стандарт) Ну а если вдруг владелец этой Ноты скажет что звук ему и так нравится (несмотря на магнитное окружение) ... то хм .. :)) Изначальная моя идея была "Можно у рядового любителя купить размагниченный магнитофон а у солидного человека намагниченный"

пост 6 Ведь не известно каким воздействиям он подвергался у прежнего хозяина ... стоял рядом с колонками телевизором РС

Предметным была бы реплика знающего человека что мол в среднем магнит весом в .... грамм способен намагнитить на расстоянии ... см металическое тело весом в ... грамм

Но после моего упоминания о Теслах в разговоре вдруг появилось огнестрельное оружие (пост9). Вот уж общения с чем мне бы хотелось избежать (если можно)

Потом вы не охватываете всего многообразия нашего мира (окружения со слов В.Васина)
В то время когда сотни людей размагничивают эти головки находятся и такие которые в тот же момент оттачивают свою технику НАмагничивания голов
http://astral.com.ru/viewtopic.php?t=3783&sid=3eedc864817e8cc1152d13bf815cee12
причем с помощью того же телевизора и как они пишут с явным успехом (это только с виду телевизор такой безобидный)

Если перейти на личности то и "моя система" не лишена недостатков и может претендовать на звание одной из самых горячих т.к. стоит перед огромной батареей отопления а что делать? квадратные метры это доп деньги. Вот вчера eurostoxx50 упал ниже ... некуда (?) и я вдруг стал еще беднее :((
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

J-23   Да будет Вам кокетничать.Колонки действительно чудовищной красоты.Не журитесь на "ящики",я свои тыловики JAMO называю "скворешники".  

-----Мой дроссель - это транс размером с полкирпича:))))

Мой чуть поменьше , с четвертькирпича. Все , что нужно- поводить вокруг и изменять все время - те крутить его во все стороны и плавно относить. и будет вам счастье.

Ну будет глумиться.  Veschii Oleg   уже "воткнул"(деликатно), я погоревал и буду обходиться тем,что есть. Глупее от всего прочитанного не стал.

О, Андрей Войтович зашел, Здравствуйте! Как ваши разработки поживают?

Цитата
Не журитесь на "ящики",
В.Васин за владельца из п16 порадоваться можно конечно но скорее не изза наличия системы как таковой а за наличие того материала который на ней отслушать можно - видимо есть он у него (вот где проблема!).
Да, пожаловался я модератору на самого себя по п16 (на 25й минуте тогда мне показалось что может не хочет он эту систему тут светить - хотя ссылки он сам этому форуму предоставил) но пост до сих пор не убрали ... теперь оказывается имеется только 15 мин чтобы отредактировать свой пост! А что, вот оскорбил один публичный человек другого, .. такого же ... - как полагается .. публично. А тут все зафиксировано. А в суд сходить - не поле перейти .. одну дорогу всего. Вот отчего наверное на "ихних" форумах все такие воспитанные. Я даже сомневаться стал вдруг Дусе что не так сказал - как расплачиваться буду? И нашел же http://www.flamingo.ru/2core.asp?cgid=87&cgtype=3 Это же прогресс ... и какой? Оплата Paypal несходя с места! Только адрес знать надоть. Обещать уровня БР20 не могу. А что 8 марта скоро. Все дискретно "Бизнес букет" называется!

Цитата
Мой дроссель - это транс размером с полкирпича:))))
Мой чуть поменьше , с четвертькирпича.
Вы сразу скажите у кого самый-самый. А то мне придется свой показать:)) 2 тесловый.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)