Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Техника размагничивания головок магнитофона

J-23.....Ей богу как-то "по Н.В.Гоголю"излагаете(витеевато)....Ящики "классные",что Вы на них слушаете или просто любуетесь,не моё дело(захотите расскажете не захотите-ваше дело).Какие обиды,какой суд,о чём Вы ?Здесь обмен мнениями на тему:"Техника размагничивания головок магнитофона". Шо такое? Откиньте эту шелуху.Вас никто не обижает,а если мы и пинаем друг друга,"подтруниваем",так это-же без злости и агрессии.

30 Перегрелся на солнце с непривычки.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

J-23...............Для поднятия настроения,гляньте на работы моего приятеля,будете приятно удивлены. http://www.kopachev.com/

В.Васин спасибо за заботу конечно. Если Вы о профессиональном то у меня "личные счеты" с магнитным полем. Вот интересует например может ли 2Т оказать разрушительное воздействие (при неблагоприятных обстоятельствах) на "ткани чел тела" - организм. Свое мнение у меня есть но оно идет вразрез с официальным. Ну да ладно.

***о чём Вы ?
Да это была "песенка про 15 минут" Хотелось бы чтото изменить в старых постах или убрать а теперь никак .. почему? Вот стереотип и сработал. Здесь чтобы что то зделать вначале оглянуться надо. Наступил на ногу комунибудь случайно - ничего страшного у меня страховка есть kein Problem :))

***а если мы и пинаем друг друга,"подтруниваем",так это-же без ...
не далее как вчера один известный человек (пригрозил?) другому опубликовать ... знаете что. Вместо того чтобы здесь спокойно разобраться, привлечь других знающих возникла идея посмеяться (или это чтото иное когда в разделе юмор публикуют) над ним на другом форуме. Я вот такого не понимаю (уже?) Хоть эмбарго обьявляй.
Страховки против написания глупостей у меня пока нет - не предлагал пока никто - ну может так обойдется.
Я лучше что нибудь о женщинах писать буду вдруг получится.

J-23 ............ Да гоните Вы её тугу печаль,жизнь хороша пока не парализовало. Как Вам Шурина техника съёмки? Только внимательно всё прочтите и обращайте внимание на индикатор загрузки (внизу слева).Уже позвонил с вопросом- не я ли его "пиарю".

Я лучше что нибудь о женщинах писать буду вдруг получится.
--------------

Получится конечно,начинай,какие они,эти ихние германские немки и не только?
подпись.

32/34 ***Как Вам Шурина техника съёмки?
В.Васин Признаюсь такого еще не видел (художественная техника съёмки), впечатляет и (аппаратная?) техника - высокого уровня. Но это искусство а мне приходится иметь дело с др. картинками где все более прозаично (?) - .. холодно .. теплее .. еще теплее .. горячо! - типа http://www.dx-sys.com.ua/index.php?page=eeg_obr

***какие они,эти ихние германские немки и не только?
Если коротко то лучше нашенских то и нету никаго, только иногда на то чтобы понять это годы уходят.

J-23 ...Главное что ушла "печаль",а то каккие-то у Вас тревожные терции(муз.1/60 сек.) обозначаться начали. А Шуру Копачева надо знать(с виду-Монстр),душевный и лиричный мастер.Мы с ним давно не виделись,он по счётчику на сайте увидел,что я заходил,утром перезвонил-законтачили.Он сейчас(года два)"нарасхват".
Техника непростая,трудоёмкая.Да, разумеется это цифровой продукт. Предлагаю Вам отменить рефлексию.На траверзе (направление перпендикулярное курсу судна)-А.Кашпировский.

J-23
---------
Твоя бандероль дошла.Завтра с утрячка заберу.
подпись.

38
То-то я вчера на Баку любовался - аптека там есть такая
где бриллианты на сломанные руки "наматывают" (лучше на "закрытый перелом" конечно:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)