Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Техника размагничивания головок магнитофона

Цитата
Так ты почту посмотел??
Да, посмотрел, отвечу вечером, сейчас на работе дел полно.

43 ***отвечают- нет посылки.
Бекир я тебе заказным письмом отправил. Когда пришел на нашу почту у них были только большие коробки и цена на них (за обьем) соответств. Дома не было ничего подходящего. Пришлось на месте сориентироваться отправил письмом его то и должны были на дом принести. (и идет оно быстрее посылки вот за 8дней дошло!)

***оказалось почтальон пацан один носил ее ко мне домой но там никого небыло и он забрал ее домой к себе :))
оказывается и почтальоны берут работу на дом :))

***Бордель.
Было дело давно .. тетка посылку отправляла (из Германии) она до нас почти год шла ... две пришли вместо одной! Была застрахована тетка пошла разбираться через нек время большое письмо получила с копией полиц протокола .. Нашли ее в Польше .. вычислили кто забрал .. и дома накрыли. К протоколу прилагалось письмо от родственников "потерпевшего" просили дело в суд не передавать. Ну естественно не передали. У них тогда "шоковая терапия в экономике" была - в Союзе что это такое еще не знали. По описи они "восстановили" уже проданные товары .. и выслали к нам 2 посылкой. Вот и получается что за решетку людей из за шмоток не гуманно посылать а за символич штраф и свиснуть можно. Сейчас то так наверное и разбираться никто не будет.
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
там где я работал в России имеется подобный аппарат с 93г
Поликлиника управления делами президента?

23-й!
Ничаво,разберемсю :))
подпись.

Цитата
Олег Вы как всегда "видите корни" Нам тогда говорили что разрабатывалось это для ... / президент было тогда не (совсем) нашим словом. Я вот еще школьником в конце 70х был уверен что вперед меня не станет, чем ... /

Цитата
Вы как всегда "видите корни"
И "ветви" тоже стараюсь.:)))) Работа такая.:)))))

Цитата
Нам тогда говорили что разрабатывалось
Ядрёный-резонансный то?:)))))))))
Для них, кормчих, конечно... Теперь уже для всех, но за бабки!

23-й!
-----------
Забрал я твою посылу.Ты че мне рок прислал?
Яж его не слушаю вовсе :)))
Вот лучше бы че попопсовее типа Р Стюарта или Сильвестр какой с Патриком :)))
Ну да ладно,дареному коню в ж.. в зубы не зырят :)))
Послушаю сегодня-напишу.
подпись.

Бекир так речь шла о том какие СД сейчас штампуют. Это был тот кот я в англии купил а его из сингапура прислали я тебе картонку где это обозначено вложил т.е. все по англицки фирма цена в фунтах а выслана из .. сингапура хотя на диске стоит что зделан в ЕU! Я спец в англ или штат магазинах заказываю а получается неизвестно что. Разговор был что старые СД порой лучшего качества чем ремастированные и вообще новые переизданные. Потом что мешало Q2К записать как следует не отсутствие же денег? Еще получается что сд каких то мелких фирм зачастую лучше чем у гигантов (мож потому что тиражи другие меньше загружены) Было интересно узнать твое мнение по звуку этот Q2 "хрипит както":)) Ну и др концертный записан "не лучшим образом" конечно хорошо что хоть такой есть.
Да прочитал тут как то пост 47 http://dom.hi-fi.ru/forum/9/64306/3
"Проф работники посветив звуку много лет..." и далее
А что делать если звукорежиссеру приходится работать с материалом кот он "не переваривает"?
Не хотел я тебя мучать :))) Жаль конечно что не обрадовал тебя.

какие СД сейчас штампуют
-------------

23,мне давно уже нет дела до той фигни,которая мучает многих меломанов о том,что лучше-хуже, жопее или хуее....
Пох абсолютно.Интересуют звукосниматели,винил и средства усиления сигнала с акустикой.Все.остальное нах!
И другим советую того же.
А кто где,какой китаец чего там навыпускал у себя в бенгалии с островов фуджи мне ниже яиц но выше жопы не надо знать.
И че там звукари какие шлепают за своими пультами тоже пох.
Вчерась взял себе Темптэйшн "1990" на виниле,-вот это вещь!
И пласт в идеале и музыка что надо, а запись 1973 года на Горди Ю.К.В штатах не выходил, а на СД тока недавно появился за бешенное бабло и нахуй его,СД этот.

А твои послушаю вечером-щас на работе,некогда.
тебе спасибо за труды.

подпись.

Цитата
"Видели такое кино?"
Если президенту (американскому!) становится худо его помещают в палату интенсивной терапии http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/136/228.html где его обычно "ожидает" такой вот аппарат** http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/136/229.html - это звезда Голливуда я его фильмах в 7 видел там где президенты нездоровы или медицинский отбор космонавтов NASA показывают. Знакомый аппарат "грузили мы такие" вернее на себе на 3 этаж заносили. Много туда перетаскали например такую машину раз тут о магнитофонах. Типа Walkman но от TEAC Она писала эту ЭЭГ на обычную 90 мин. кассету Это 8 каналов плюс ЭКГ в течение 24 часов! Блок питания акуммуляторный пристегивается. Человек носит такой кассетник сутки а на кассету его активность (мозга) пишется. 2 таких кассетника годы сутками отработали без поломок (ТЕАСовские моторы!) Сфотать бы .. да далеко. Потом этот кассетник к РС подключался и данные туда уже на большей скорости переводились для визуализации (обработки). Ну а теперь уже все на Flash пишут.

Все это имеется не в какойто президентской поликлинике а (почти:))) в обычной т.е. все доступно каждому человеку - таковы были уcловия при закупке оборудования. Хорошая же идея пользоваться каждому нашему человеку тем что доступно там только президентам и астронавтам!!

**пишет на термобумагу или на МО-Диск (Панасоник 1 Гб в то время когда на столе РС с 20-40Мб дисками стояли)  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)