| Цитата |
|---|
| Так ты почту посмотел?? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Техника размагничивания головок магнитофона
|
03-03-2009 14:52:06
|
|
|
|
|
|
04-03-2009 02:18:20
|
|||
|
|
|
|
04-03-2009 09:54:12
23-й!
Ничаво,разберемсю
подпись.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 03:00:16
Для них, кормчих, конечно... Теперь уже для всех, но за бабки! |
|||||
|
|
|
|
05-03-2009 09:47:04
23-й!
----------- Забрал я твою посылу.Ты че мне рок прислал? Яж его не слушаю вовсе Вот лучше бы че попопсовее типа Р Стюарта или Сильвестр какой с Патриком Ну да ладно,дареному коню в ж.. в зубы не зырят Послушаю сегодня-напишу.
подпись.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 11:47:44
Бекир так речь шла о том какие СД сейчас штампуют. Это был тот кот я в англии купил а его из сингапура прислали я тебе картонку где это обозначено вложил т.е. все по англицки фирма цена в фунтах а выслана из .. сингапура хотя на диске стоит что зделан в ЕU! Я спец в англ или штат магазинах заказываю а получается неизвестно что. Разговор был что старые СД порой лучшего качества чем ремастированные и вообще новые переизданные. Потом что мешало Q2К записать как следует не отсутствие же денег? Еще получается что сд каких то мелких фирм зачастую лучше чем у гигантов (мож потому что тиражи другие меньше загружены) Было интересно узнать твое мнение по звуку этот Q2 "хрипит както":)) Ну и др концертный записан "не лучшим образом" конечно хорошо что хоть такой есть.
Да прочитал тут как то пост 47 "Проф работники посветив звуку много лет..." и далее А что делать если звукорежиссеру приходится работать с материалом кот он "не переваривает"? Не хотел я тебя мучать
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 12:57:18
какие СД сейчас штампуют
------------- 23,мне давно уже нет дела до той фигни,которая мучает многих меломанов о том,что лучше-хуже, жопее или хуее.... Пох абсолютно.Интересуют звукосниматели,винил и средства усиления сигнала с акустикой.Все.остальное нах! И другим советую того же. А кто где,какой китаец чего там навыпускал у себя в бенгалии с островов фуджи мне ниже яиц но выше жопы не надо знать. И че там звукари какие шлепают за своими пультами тоже пох. Вчерась взял себе Темптэйшн "1990" на виниле,-вот это вещь! И пласт в идеале и музыка что надо, а запись 1973 года на Горди Ю.К.В штатах не выходил, а на СД тока недавно появился за бешенное бабло и нахуй его,СД этот. А твои послушаю вечером-щас на работе,некогда. тебе спасибо за труды.
подпись.
|
|
|
|
|
|
06-03-2009 01:07:14
Если президенту (американскому!) становится худо его помещают в палату интенсивной терапии где его обычно "ожидает" такой вот аппарат** - это звезда Голливуда я его фильмах в 7 видел там где президенты нездоровы или медицинский отбор космонавтов NASA показывают. Знакомый аппарат "грузили мы такие" вернее на себе на 3 этаж заносили. Много туда перетаскали например такую машину раз тут о магнитофонах. Типа Walkman но от TEAC Она писала эту ЭЭГ на обычную 90 мин. кассету Это 8 каналов плюс ЭКГ в течение 24 часов! Блок питания акуммуляторный пристегивается. Человек носит такой кассетник сутки а на кассету его активность (мозга) пишется. 2 таких кассетника годы сутками отработали без поломок (ТЕАСовские моторы!) Сфотать бы .. да далеко. Потом этот кассетник к РС подключался и данные туда уже на большей скорости переводились для визуализации (обработки). Ну а теперь уже все на Flash пишут. Все это имеется не в какойто президентской поликлинике а (почти:))) в обычной т.е. все доступно каждому человеку - таковы были уcловия при закупке оборудования. Хорошая же идея пользоваться каждому нашему человеку тем что доступно там только президентам и астронавтам!! **пишет на термобумагу или на МО-Диск (Панасоник 1 Гб в то время когда на столе РС с 20-40Мб дисками стояли)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020