Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Техника размагничивания головок магнитофона

23, там дисководы какие-то, кассет не увидел.

Цитата
Хорошая же идея пользоваться каждому нашему человеку тем что доступно там только президентам и астронавтам!!
Кто-то решил, что нЕфига! Наверное, чтобы все не расслаблялись, а-то коммунизьм настать может:-)

Анатолий этот на картинках стационарный аппарат* "Роллс Ройс" из всех (они даже в одном концерне были - Vickers) А другая машина (я и написал что "туда же занесли") "походная" выдавалась на дом чтобы записать 24 часа (во сне тоже - там то как раз много интересного найти можно). Надо поискать в инете. Я сейчас не помню сколько дорожек у него в головках но 6 точно (тогда особо не интересовался-не считал). Сам кассетник ювелирной работы ТЕАС а не ТАSCAM понятно что не бытовой и кассету пишет в 1 сторону. Если удастся самому сфотать то представлю в ветке о интересных магнитофонах. Но по тем временам шедевр (такая тонкая работа) и работал без сбоев (сутками!)

Цитата
там дисководы
* да там этот МО (запись информации) и дискетный (сервисный и для программ)
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

ТЕАС а не ТАSCAM понятно что не бытовой
--------------
ТАSCAM насколько мне известно,только про-аудио занимается.
ТЕАС другое дело.

работал без сбоев (сутками!)
--------------
Ну и что?
"Радиотехника М-201 Стерео" у меня сутками пахал кассетник целый год.
Когда вещь новая будет сутками работать,до поры до времени.
подпись.

J-23
Послушал наконец СД.
Ничего хорошего не скажу.
Одно слово-муть.
Музыки ноль.
Качества записи-ну почти ноль.
Концерт так вообще задран по средним верхним страшно.
Хоть бы де-ессер пользовали сволочи на вокале,так нет.
Вообщем-угнетающее впечатление осталось.Мяфа.
подпись.

[Радиотехника М-201 Стерео"] Известный аппарат - здесь поздравление писал историю вспомнил. Был у меня знакомый - у него такой же был. Сидим как то у меня музыку слушаем. Вдруг задумался он в сторону как то отрешенно смотрит. Потом спрашивает дай ручку и бумагу написать надо что то. Оказалось жена его в моменты острейшего осознания приемуществ совместной жизни любит всякие комплименты слышать. Вернее если не услышит - не осознает. Вот он чуть ли не ежедневно вынужден был что то новое выдумывать. Сейчас уже не помню его на 3 или 4 года хватило ... исписался ... Не вынесла душа ... т.сказать. При разделе имущества оставил он весь этот (Радио)комлекс жене - этот то магнитофон к тому времени тоже писать отказывался. Себе же он Sanyo купил и с ним уже дольше счастлив был :))  

Цитата
Мой дроссель - это транс размером с полкирпича:))))
Мой чуть поменьше , с четвертькирпича.
Вы сразу скажите у кого самый-самый. А то мне придется свой показать:)) 2 тесловый.

Вот он "2 тесловый"
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/136/502.html
применяется в основном для НАмагничивания голов
(Dantec)

J 23!!!! Так это какой-то инструмент для пыток из арсенала доктора Менгеле.

Цитата
это какой-то инструмент для пыток
В.Васин вот именно этот аппарат применялся иключительно в мирных целях -  только для создания в "помещении" соответствующей обстановки - в декоративных т.с. целях - за 10 лет его, насколько я знаю, ни разу даже не включали. Может зря? Ведь с его помощью можно реально воздействовать на умы (головы)  ... магнитным полем.

Цитата
На каком основании можно утверждать что все остальное не нуждается в размагнич. Компасом проверите? :))
А ведь существуют "устройства" которые позволяют "увидеть" магнитное поле ... вот например
http://video.mail.ru/mail/j-23hk/_myvideo/4.html

Искренная благодарность всем,кто поделился знаниями и опытом.Для меня тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)