Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

9>>> Ента Соня - 5-2 - меня восхитила в Останкино, когда делалася параллельная запись на нее и олимпийский СТМ на ск.38, для эфира программы "Ретро хит - парад". Как щас помню. Какчество было просто обалденное - на венгерских активных мониторах с архитектурой 801 бивней, на колесах. Пришлось купить такую, не удержалася ( раньше, правда, ентот процесс называлси "достать"), до сих пор пользую изредка и - довольна. Тогда и был у мя Нак 1000-2, в частности. А че было в нем - электролиты, рубильники, лампы или кирпичи - не интересовало.

дуся засвети ссылочку на соню что то инфы нет совсем.
сейчас 1000zxl  доволен до безобразия.

Цитата
Ента Соня - 5-2 - меня восхитила в Останкино, когда делалася параллельная запись на нее и олимпийский СТМ на ск.38, для эфира программы "Ретро хит - парад".
Венгрия рулит! :) И Таскамы очень мордатые машины! И 112 и 122. Звук мощный, похож на катушечный. Хотя особых наворотов нет, да они там и не нужны.

11>>> Че-то не припомню, А. Андрейчиков, чтобы мы на брудершафт с Вами употребляли, чтоб "тыкать"-та...А с Сониного личика дословно цитирую:"TC-D5 PROII" ( крупно, желтыми буковками). Строчкой ниже: "capstan servo control stereo cassette-corder"; третья строчка: "ferrite & ferrite head" и все ( буковки помельче, белые ). Входы балансные XLR, выходы RCA. Что такое "ссылочка"?

так инфы то нет ,мне всегда интересно что то новое то чего я невстречал хотя этого осталось намного меньше чем я встречал.
я вашу виртуальную душечку обидеть нехотел просьбой ,ссылочку в инете на вашу машинку запросил.
дусечка только с уваженнием !

14>>> Дык наберите в Гугле - кроме ПРО-2; навалом...Сама токошто енто сотворила...Читайте.

вещь неплохая,имеется ,и имелись TC D5ProII.TC D5M.оставил TC D5PRO и WM D6C.  

http://www.walkmancentral.com/products/tc-d5

вроде ничего особенного,на фоне моих 1000 zxl,3004 будет как то несерьезно.
первое что меня неустраивает нет контроля записи
второе тракт не dual capstan без него мне деки не интересны.
это непотому что я такой вредный .а как говорят в эфире  по техническим причинам.

18>>> Дык и я про то же...Проф. Соня двухголовая, кааца, одномоторная и с одним прижимным роликом однозначно пишет и воспроизводит лучче 1000-2 Нака. И ничего контролировать не надо, настраивать-регулировать...А Наки-Тандберги - бытовка, молодцы среди овцы. Я интересуюся звуком-какчеством, а не количеством роликов. У Таскамов - тоже по одному ролику ( кроме 112 R ), и неплохо работают... 0:1 исчо пока. Перерыв кончилси.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)