Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

Цитата
я "врезала" тот же контент Соней... Сразу же стало слышно, что и Соня порвала Нак. И

Да буквально все девки порвали Наки однозначно. Тока девок таких как Дуся Дусева что-то при ближайшем рассмотрении неслыхать.
Сравните с моим 1000-м.
Ну порвите еще один Нак,плиз?!
Кишку прямую тока не порвите.
А херню нести любая девка может, як как собака брешет,а ветер разносит.
Пардон за бисквит.
подпись.

Бекир а с чего ты взял что это дама?

Так языком мелет, как помелом метет.
подпись.

А может это "казачёк засланый"или чей-то клон.

Да не девка она однозначно.  

30,32>>> Ну, че разнервничались-та? Ведь в ентой ветке даже написАла, чта 1000-е Наки и Юмиги - самые приличные деки среди бытовок. Попискивать надо от восторга, а Вы, возбудимой мой, сразу с железок на людей кидацца. Негуманность кака-то. Менталитет, паньмашь, не цывилизованной. Ну, крутите хорошую бытовку - и угомонитесь. Ведь не будете же соревновацца на "жигулях" в скорости с Ф-1, или на Ф-1 в грузоподъемности с Белазом. И не собираюсь я уже сравнивать Штюдер с 1000-м Наком Вашим. Сравнивала, и не с одним. Надоело. И Вам не советую: разнервничаетесь, плохо спать станете, закомплексуитя. А ежели считаете свой Нак самым..., то просто займитесь улучшением тракта, и все услышите.... Да и ваще - бытовкам в проф. сегменте делать нечего. Сравните какой-нить Акайку типа 747 со Штюдером типа 812, почувствуйте разницу, выпейте 100 армянскаго, и отдыхайте.    

29>>>Извините, не по очереди отвечаю...Ежели родной, то может быть огого...Все ж 4 мотора, протяг тут - на 1-м месте (имхо).

34>>> Праальна мыслитя, глубинно. Замужем я.

Цитата
Замужем я.
Замужним женщинам некогда таким заниматься, так шта не женского ты полу так сказать, эт точно, уж Звыняй,да и не базарють так бабы то, мужской говор у тебе, факт.

38>>> Ента, насчет когда-некогда Вы со своею жаною рассуждайтя. Если позволит. Понимали бы в женском полу че, Антоша. И манеры каки-та не русськия, бакинския: че "тыкать"-та ? Не джинтлемен, ет точна; не по чину назвалси Anthony, возомнил о себе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)