Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

AIWA 009 vs. EUMIG 1000

49>>> Вот и славно. Пользуйтесь своим Штюдером и его выключателем. И интереснее, и полезнее для Вашего здоровья.

На 50.Насчёт здоровья Вы уже повторяетесь;"Штюдерем" переболел давным- давно,а вам желательно сделать прививку-может словоблудие пропадёт,а то всё одни "заголовки".Чао!

А мож и правда баба:)))

51>>>Странный у Вас организьм; загадошный, из пришельцев, небось... От Штюдеров, переболев, излечилися, а вирус Пионерский ( 830 ) тока шта заглотили и ликуитя. Нестабильное состояние... Тут не токмо повторяться про здоровье надыть, а стационарно..  

Ув.ДД Пионером не болею зак искл. модели СТ-S740S.И урвал 830й не для себя.740й считаю самой удачной моделью и по цена/качество и по характеристикам записи.Вы можете по этому поводу что-нибудь сказать-скажите,только не про то что и где написано,а своё?

Я могу сказать. Обменяю 740 в идеале на 830.

54.
Почему 830 не лучше 740?, если 830-ый это тот же 740-ый, только с фичей Байеса на ходу, по-моему очень удобная фича, так что всё ж хоть чуть чуть, но лучше получается 830-ый 740-ого.

54>>> Свое, свое...Пионерами не интересуюсь давно; была 100 лет назад какая-то дека с крышечкой, номер забыла. Крышечка, повернуть если, головки закрывала..А щас проблема: подевала куда-то родные для Сони балансные провода на вход, а без них - на обычных балансных - токмо хрип получаецца. Как щас помню: черненькие, с Нютриками на концах. Запись хотела сделать и посравнивать-позабавицца. Вот и все свое.

Цитата
Почему 830 не лучше 740?, если 830-ый это тот же 740-ый, только с фичей Байеса на ходу, по-моему очень удобная фича, так что всё ж хоть чуть чуть, но лучше получается 830-ый 740-ого.
30 и 40 серии отличаются схемотехнически. У 740 более продвинутый калибратор, использующий 5 частот. Но это, пожалуй, его единственное преимущество. Механизм у 830 наклонный, что теоретически даёт значительно меньшую детонацию, референс мастер, со стабилизатором кассеты (скорее всего керамика).  У 740 обычный вертикальный ЛПМ. Бошка у 830 вроде аморфная (но это точно не помню, можно посмотреть - спецификация у меня полная есть), у 740 хард-пермаллой. Плюс 740 не имеет ручной регулировки подмагничивания. У 830 повышенная частота подмагничивания.  Я бы выбрал 830й.

ребята здесь нормальные вещи обсуждают а вы с этим утилем от пионера . несерьезно.
от пионер у меня была одна дека это ct-a1 в принцепе очень даже, больше достойного я ни встречал.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)