| Цитата |
|---|
| Понимали бы в женском полу че, Антоша. |
| Цитата |
|---|
| не по чину назвалси Anthony, возомнил о себе... |
|
19-11-2007 19:11:56
40>>> Дык я и весчаю, чта ашибочка вышла: не техникой я увлекаюся, а прослушиванием музыки хорошего какчества в домашних условиях. И не столько для себя, сколько для мужнего ублажения. Вот и стараюся, пробую, впрок покупаю по нескольку хороших экземпляров одной модели: ведь больше не сделают, и взять будет негде. А про общение - хоть в Инете, хоть на базаре, хоть с гаишниками - были ж нормы, в основной массе не народа, а народонаселения, утерянные. Дык чего усугублять-та? Ну, с "Бакинским" - понятно: безвозвратные потери. А мы то как, коренныя?
|
|
|
|
|
|
19-11-2007 20:49:02
|
|||||
|
|
|
|
19-11-2007 20:49:42
|
|||
|
|
|
|
19-11-2007 21:32:32
43>>> Во-во.. Как на меня - так ругацца да издевацца, а как "Бакинскаго" - дык жалобливым стали, сердобольным, отговаривать пытаетеся.. Нет уж, пусчай посравнивает, пару ночей не поспит и каецца, каецца....А про армянской я ему нарошно присоветовала: нету там армянскаго, ни за какие тугрики.
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 09:04:18
44
Ну курица, раскудахталась Цыц, не бабье это дело,про Штудеры судачить. Ядрена мать.
подпись.
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 14:31:10
45>>> Милая моя безвозвратная потеря! Я - как традициенный акын: че вижу, о том пою. Пользую Штюдера - про них и песня. И Вам советую так же. Можете раздобыть А721 в Музее Штюдера: там, по слухам, один - в экспозиции, и два - в кладовке. Мне мой-то немного не нравицца: надпись на нем неприличная: "Made in Germany". Буду - по планам - в Швейцарской Конфедерации в конце зимы, попробую с Музеем договорицца и умыкнуть один, если местного разлива. А если германского - дык мне не надобно, могу Вам поспособствовать. И споем песню Штюдеру дуэтом. А покуда пойте песню Накамичам, в нашем проф. сегменте ни Вам, Безвозвратная Потеря, ни Накамичам делать нечего: вход воспрещен. Между делом, послушайте акустику ентой звездной ипоньской фирмы: такая прелесть! Штюдер - в части акустики - не ахти, канешна, но по сравнению с Накамичей....
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 15:18:15
На 46.Ув.ДД знаете чем Вы отличаетесь от "Штюдера"?
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 15:58:06
47>>> Канешна, знаю. Даже знаю, в чем - не отличаюсь.
|
|
|
|
|
|
20-11-2007 16:21:14
На 48.Это конечно хорошо, что Вы такого высокого мнения о себе,но со "Штюдером" всё-таки интереснее и у него есть ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!
|
||||
|
|
|
|||