Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Кто знает куда пропала Анастасия ? Не захворала ли случайно или деки фарширует.  

Поли , ты наверное предводитель в песочнице? малышей 3- классников с деревянной саблей.
приезжай,забирай крым,не забоись только
мы ждем тебя.

Цитата
Кстати, вы, украинцы, ещё отдадите нам Крым
Видите как Полиграф делает ссоры собака  подленько..

Тут никому Крым не нужен,мне там не быть...
Был бы мир на земле и достаток..

А такие как ты, из толпы твари стреляли из пистолетиков по солдатам,а те стереляли в толпу,а  потом говорили,что солдаты стреляют по безоружным..

Ты провокатор 100%, предатель Родины,вон как жопу немчуре лижишь...по умненького косишь,дескать не в дыре живу с клопами..с трубами гнилыми..
Вот такие как ты и голосуют за пидарков,которые разворовали страну,а в Норвегии ,чтобы ты знал ,не платят за квартиру и свет...все живут счастливо..
Не работают...как ты с копытом битым.

Цитата
И Москву, между прочим, отстраивали
Судя по ручке похоже ты и впрямь потомок тех строителей:)))))

Я на вас не могу... Чуть появилась удачная возможность что прикупить из-за границы - сразу "жопу лижешь". Что, Крюгер, по-вашему, тоже лижет? :))))))) Ну не у Петрова же, этого психа, видик покупать, а? А кассеты BASF CS? Как будто я мог их найти в таком количестве в Москве, запечатанные! Да никогда! И потом: зачем мотаться в Москву по 150 раз в неделю за каждой кассеткой, тратя каждый раз 6 (!) часов на дорогу, когда всё (или почти всё) можно купить на eBay?

Цитата
Не работают...как ты с копытом битым.
Слушай, идиот, алкоголик хронический, не вякай, а? Шавка подзаборная. Поменьше жри своей "Балтики".

И насчёт репрессий не надо ля-ля-ля - тополя. Тех, кто честно работал, никого не сдавал, не дезертировал, не был диссидентом - репрессия не касалась.

Цитата
Судя по ручке похоже ты и впрямь потомок тех строителей:)))))
Да достали вы меня уже с этой ручкой!

Цитата
А кассеты BASF CS? Как будто я мог их найти в таком количестве в Москве, запечатанные! Да никогда! И потом: зачем мотаться в Москву по 150 раз в неделю за каждой кассеткой, тратя каждый раз 6 (!) часов на дорогу, когда всё (или почти всё) можно купить на eBay?
Вот бери, придурок, в сто раз лучше твоих. И дешевле гораздо, если бы был умным, то друг твой с проводником бы их в Москве встретил ну или по почте. Нет, надо у немца.......
http://molotok.ru/item825929233_32_sht_zapechatannyh_kasset_basf_maxima_60_­100.html

Так это СЕЙЧАС! А надо было ТОГДА, в феврале 2008-го!

Цитата
А вы вообще молчите. Кстати, вы, украинцы, ещё отдадите нам Крым, который был наш, а потом с какого-то перепуга оказался ваш.
А отсосать не хочешь?

Ну с вашим правительством переговоры буду вести не я, а правительство России. Лучше бы и Миронов: хорошо у него с японцами получилось. А вы, небось, считаете, что Курильские острова нам не нужны?
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)