Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Послушайте УВАЖАЕМЫЕ.
Может и вправду ХВАТИТ.
У Влада "словесный понос" - понятно,но неужели у остальных не хватает здравого смысла чтобы понять - дальше всё равно ТУПИК.

P.S. Заканчивайте "петухи" - куры нестись перстанут.

Владимир Леонидович, я просто отстаиваю свою точку зрения. Я пытаюсь доказать, почему утверждение дуси дусевой (русский народ всегда говорит своему правительству "да") как минимум некорректно. Может быть, неправильно сформулирован вопрос, может - ещё что, но однако из анализа исторических ситуаций не получается, что утверждение дуси верно.

Повторяю, я не ссорюсь с ней - это просто полемика. Возможно, мы сможем прийти к согласию, я хочу этого, я за.

P.S. Помню Ваше "галчата разорались, пора картошку копать". :))))

Судя по 1046 последующим постам у Полиграфа наступил пик фазы долбоебизма и обострения, я ж говорю циклами всё у него.
1049.
Всё в точку ТДК.
Цитата
Ну не у Петрова же, этого психа, видик покупать, а?
Ты же прекрасно знаешь, что из вас двоих, псих тут ты:))
Цитата
Слушай, идиот, алкоголик хронический, не вякай, а? Шавка подзаборная.
Во как мы умеем:))) ТДК таки наступил на больную мозоль, а, Полидрот?:))))
Цитата
И насчёт репрессий не надо ля-ля-ля - тополя. Тех, кто честно работал, никого не сдавал, не дезертировал, не был диссидентом - репрессия не касалась.
Придурок, изучи историю внимательнее для начала, чтоб о таком рассуждать, почему вообще были репрессии, по твоему что, миллионы людей в союзе заслуживали смерти или лагерей, речь о миллионах, а не о десятках или сотнях людей!! Сам подумай, хотя тебе ж думать то нечем, только вякать можешь ни о чём.

Цитата
Повторяю, я не ссорюсь с ней - это просто полемика.
А где полемика-то?
По моему у тебя с Дусей-МОНОЛОГ.
:))

Цитата
Придурок, изучи историю внимательнее для начала, чтоб о таком рассуждать, почему вообще были репрессии, по твоему что, миллионы людей в союзе заслуживали смерти или лагерей, речь о миллионах, а не о десятках или сотнях людей!!
Нет смысла вам что-либо доказывать. То, что нашей семьи это не коснулось - это ничего? Думаешь, случайность?  

Цитата
Повторяю, я не ссорюсь с ней - это просто полемика. Возможно, мы сможем прийти к согласию, я хочу этого, я за.
Жополиз хренов, ничтожество.

Цитата
По моему у тебя с Дусей-МОНОЛОГ.
Она из командировки приедет и прочитает.

Цитата
приедет и прочитает.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Думаешь, случайность?
Да, Полидрот, тупой на всю голову,это случайность, только и можешь, что выхватывать фразы из контекста, повторяю, задумайся, речь о миллионах!! Не могут быть миллионы людей виновными, понимаешь? Всё это уже давно, ещё с прихода Хрущёва всем известно и доказано, а тебе, дураку, даже в 21 веке это непонятно.

Цитата
Возможно, мы сможем прийти к согласию, я хочу этого, я за.
Полгода назад во Владике сказали "НЕТ", в итоге два Ил-76 с московским омоном прилетело на акцию "сказать НЕТ", и всех отдубасил дубинками, ты спросишь, почему московский омон? Потомучто "свой" омон в душе тоже говорил нет и своих земляков бить не собирался, по крайней мере сильно. А по ТВ ни звука не было, кроме "горстка барыг-перекупщиков праворуких машин устроили акцию, на которой собралось не больше 20 человек". А на ютюбе ролики с мобилок, и там как минимум 20 000 человек.
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)