Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

1058.
Влад,всё просто как"дверь".
Русский народ, до сих пор, не научился говорить"Что он хочет".
Он либо "вкалывает"до "седьмого пота",наслушившись одних,либо "крушит"всё вокруг себя наслушившись других.
В промежутках пьёт.
И когда ему говорить?
Он всё больше слушает.

P.S.Вот и сейчас он "выживает".

Это происходит потому, Владимир Леонидович, что русскому народу просто хочется спокойн жить, не вмешиваясь в политику. Просто работать, отдыхать и т.д. и т.п., не вмешиваясь в государственные дела.

Цитата
речь о миллионах!!
О каких миллионах?

Влад,политикам тоже хочется ХОРОШО жить,а для этого нужен НАРОД.
Вот поэтому они и говорят:"Народ говорит правительству всегда ДА".

А я-то думаю: почему по результатам исследования получается "нет"?

Но с моим сообщением №1068 (первый абзац) Вы согласны?

Цитата
Слушай, идиот, алкоголик хронический, не вякай, а? Шавка подзаборная. Поменьше жри своей "Балтики".
Все люди,все почти нормальные,а вот такие как ты и есть провокаторы,которые сами не служили,
Родине ничего не дали,а только "ТЯВКАЮТ ШАВКОЙ"
..тяф-тяф...и под стол с капытом битым прячуться..
Сам ты шафка подзаборная с капытом сломанным..

[small]Отредактировано: 25-11-2009, 19:56[/small]

Цитата
Цитата
По моему у тебя с Дусей-МОНОЛОГ.
Она из командировки приедет и прочитает.
Влад, вы меня разочаровываете - не догоняете смысл прямых намеков! Не Дуся уехала в командировку на три дня, а ее муж. И она вам еще намек сделала, что если   дальше будете таким мямлей, то она вас лишит плацкарты. Как нужно понимать в данном контексте значение слова плацкарта  - вы сами догадаетесь, или вам и это разъяснить надо?!

Цитата
У Влада "словесный понос" - понятно,но неужели у остальных не хватает здравого смысла чтобы понять - дальше всё равно ТУПИК.
Владимир, согласен полностью. Однако, он и Вас зацепить умудрился:-)
Я реагировать на идиота пока не собираюсь, и без меня ему собеседников более, чем достаточно. А за психа Полиграф ещё ответит. Я постараюсь его в этом не переубеждать, а наоборот:-)))

Цитата
О каких миллионах?
Людей, издеваешься что ли, клоун?
Цитата
Влад, вы меня разочаровываете -
Ха ха, Неужели?:)))) Как может Шизоид разочаровывать? Разве что врачей:))

Цитата
Не Дуся уехала в командировку на три дня, а ее муж.
Хм... а я понял, что она:
Цитата
Точна. За него - тоже. Тем более завтра, с утречка, в командировочку... далеко и надолго... денька на три. Одного лету - минуток тридцать...

Цитата
Как нужно понимать в данном контексте значение слова плацкарта - вы сами догадаетесь, или вам и это разъяснить надо?!
Знаете, мы между собой понимаем, что такое "плацкарта", и на форуме это обсуждалось в ветке физиков. Хотя я ничуть не претендую. Готов храбро погибнуть за бывшую жизнь на бывшей Земле в 2012 году. :)))))) Правда, говорят, столкновения всё же не произойдёт.

[small]Отредактировано: 25-11-2009, 20:10[/small]

Цитата
А за психа Полиграф ещё ответит.
Анатолий, значит, у меня был повод Вас так называть. К чему было оскорблять моих коллег? Я Вам этого никогда не забуду.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)