Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Парень вроде хороший,тянется к знаниям,к музыке и к технике,а мы его всё пинаем,может нодо чем то ему помочь,подсказать.
Никуда он не тянется, доставать тут всех мастер только, выскочка, советы тут всем раздаёт в том, чего в глаза никогда не видел, разве бы к нему так относились тут, если б он и правда тянулся и адекватно себя вёл.
Цитата
Уж не страшнее других-то.
Ты ж доходяга в 28 лет, подкачался бы хоть малёхо, страшно смотерть на тебя ей богу, кому ты нужен такой, за ветром ходишь:))

Цитата
подойдут к девушке,хвать за грудь и потащил в кусты.
Так значит им и надо так. А доходяг не надо. На примере Полиграфа это в очередной раз наглядно продемонстрировано.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Нет уж, спасибо, не надо. Найти её должен я сам.
Вот может она, типа "тёплая" доюуся?[/quote]

И сколько же она молока даёт в сутки? Сможет парня содержать.

Цитата
подойдут к девушке,хвать за грудь и потащил в кусты.
Так значит им и надо так. А доходяг не надо. На примере Полиграфа это в очередной раз наглядно продемонстрировано.
Странно
Я обычно за жопу хватал
Может чего не правильно делал?

|Тем более, после бывшей остальные кажутся неотёсанными крокодилами.

Бывшая была отесанным?
Походу ты ждешь, когда эти кроко тебя самого за апполонью попку хватать начнут.:)))
У них сейчас острый дефицит холостых интеллектуалов.

Цитата
Бывшая была отесанным?
Да, очень красивая, умная, воспитанная. Остальные только и могут, что "гы-гы-гы".

Цитата
Походу ты ждешь, когда эти кроко тебя самого за апполонью попку хватать начнут.:)))
А почему я должен себя считать каким-то уродом? Почему я должен быть обязательно качком? Чтобы было за что хватать? Не переживайте, я не слабый.

Цитата
Да, очень красивая, умная, воспитанная. Остальные только и могут, что "гы-гы-гы".
То что умная это точно раз тебя нахер послала
Тебе именно "гы-гы-гы" и надо
Цитата
Почему я должен быть обязательно качком? Чтобы было за что хватать? Не переживайте, я не слабый.
Сколько раз ручку отжимаешь?
А карандаш подымешь?

Цитата
А почему я должен себя считать каким-то уродом? Почему я должен быть обязательно качком? Чтобы было за что хватать?
Вообще ты прав, чего на крокодилов размениваться.
У тебя фора есть, до 35 можешь дурью маятся, выбирать по картинкам.
Глядишь у А.Г. дочь подрастет, династию можно замутить:))))

Цитата
до 35 можешь дурью маятся
Почему только до 35? Скорпионы вообще-то поздно заводят семью.

Цитата
Почему только до 35?
Ну можно конечно и дальше, только крокодилы тоже не молодеют.
Геронтофилией не страдаешь?:))))
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)