Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Скорпионы вообще-то поздно заводят семью.
Ты живёшь по гороскопу что-ли?:)))

Цитата
Скорпионы вообще-то поздно заводят семью.

>>>Если можно было бы одним словом охарактеризовать этого человека, то этим словом оказалась бы непобедимость. Скорпиона невозможно одолеть, он выиграет любую битву. Поэтому будьте осторожны и старайтесь его не провоцировать, иначе вам же будет хуже.

У Скорпиона превосходно сбалансированы разум и эмоции. А если он высоко интеллектуален, то ум его сродни философскому и занят поисками смысла жизни.

Скорпион — натура чувственная, любящая роскошь и склонная к излишествам: в еде, питье, наркотиках, любви. Особенно в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Инстинктивное начало проявилось еще тогда, когда он катался на трехколесном велосипеде. И неважно, что он похож на Гекльберри Финна, весь в веснушках, и отнюдь не напоминает опасного соблазнителя. Тем быстрее вы окажетесь в его власти, даже не понимая, как это могло произойти.
Каждый Скорпион — сам себе указ. Он обычно соблюдает правила до тех пор, пока они не противоречат его собственным идеям, целям и задачам. Но стоит чему-то или кому-то помешать Скорпиону в осуществлении его планов, и он пошлет всех к черту, нимало не заботясь о последствиях. Все жизненно важные решения Скорпион принимает самостоятельно; мнения друзей, родственников, соседей и даже жены значат для него так же мало, как и мнения его недоброжелателей.
Жена Скорпиона, как жена Цезаря, должна быть вне подозрений.

Да, крут ты Поли:)))
Брысь, крокодилы:))))

Супер!

Кстати, я спрашивала народ: интересуется ли кто-нить внутренностями, потрохами ONKYO-TA2600 ?
Мне кто-то ответил, что народ интересуется.
Так вот, хватит грызть друг друга!
Вот, загляните вовнутрь
http://cid-c39a6c8a5a1d2584.skydrive.live.com/browse.aspx/ONKYO%20TA-2600?uc=2&lc=1049

Цитата
потрохами ONKYO-TA2600 ?
Она ещё и с одним валом, тьфу, не серьёзно:))))

Один вал это единственно правильное решение, конечно только если есть контроль за подтормаживанием и сендвич а не раздельные бошки :)
1-вальная самая стабильная протяжка.

Цитата
Один вал это единственно правильное решение, конечно только если есть контроль за подтормаживанием и сендвич а не раздельные бошки :)
1-вальная самая стабильная протяжка.
Ладно, не будем об этом опять:))))))

1294.Ну почти мои слова про маркетинговый ход с двумя тонвалами.К сожалению,единственный аппарат с регулировкой натяжения,который я вживую видел-Sansui-570-й.

Цитата
единственный аппарат с регулировкой натяжения,который я вживую видел-Sansui-570-й.
Таскам.
Напряжение на "тормозах" подающего подкассетника меняется в зависимости от скорости вращения приемного подкассетника.

Цитата
единственный аппарат с регулировкой натяжения,который я вживую видел-Sansui-570-й.
Это с механической регулировкой. В Деноне ещё такая хреновина была. На сайте "тэйп-хедс" даже схема ЛПМ приведена.
А электронный теншн-контрол  применялся во многих аппаратах Таскамы, Пионеры, даже в старых Акаянах каких-то трехзначных.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)