Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Вы не способны перед кем бы то ни было извиниться, а я - могу. И не думаю, что унижаю себя этим.

Огонёк, да я этот плеер лучше в московском интернет-магазине куплю за 18000 руб., чем у тебя. А уж если 51-ый по части DVD окажется мультизонным, тогда, без сомнений, возьму его.

Цитата
Огонёк, да я этот плеер лучше
Да кто тебе продавать будет????
Я ж тебе ранее сказал-с тобой дел иметь...короче нафиг.

Цитата
Вы не способны перед кем бы то ни было извиниться, а я - могу.
Насмешил, Полиграф:-) То-то, я с тобой недели три провозился, чтобы ты хоть немного смог осознать свою неправоту и извиниться. А через два дня ты всё-равно свои извинения забрал:-)))))
Не льсти себе...

Цитата
Огонёк, да я этот плеер лучше в московском интернет-магазине куплю за 18000 руб.,
О каком плеере речь? Огонёк плеер продаёт? Что так дорого? Уж не Соньку-ли репортёрскую? :-)))

Твои извинения ничего не стоят

Цитата
И не думаю, что унижаю себя этим.
Тебе дальше уже некуда унижаться, пудель-Полиграф. Ты и так облажался по всем вопросам.
Ни один нормальный человек с тобой вруном и дурачком никаких дел иметь не будет. Ты даже дуся своего любимого, и того подвёл, Шарик:-)

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 20:01[/small]

Цитата
А через два дня ты всё-равно свои извинения забрал:-)))))
Это извинение я забирать не буду.

Цитата
О каком плеере речь? Огонёк плеер продаёт?
Да Pioneer DV-989AVI. Приличного DVD-плеера у меня нет (недосуг было искать), а сейчас нужен мультизонный Pioneer. А 989-ый за 18000 руб. - в московском интернет-магазине, а не у Огонька.

Цитата
Да Pioneer DV-989AVI.
Вот ты вспомнил! Поменяй ему на запись Синатры или у собрата по национал-социалистической партии Германии купи:-)

Цитата
(недосуг было искать)
Занят был сильно?

Цитата
а сейчас нужен мультизонный Pioneer
Никак тебе Фоменко диски из Нью Йорка привез? Или "учёный"-герантофил из Лодзя заморского свежачка подкинул?

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 20:14[/small]

Цитата
а не у Огонька.
Зкс,ты бредишь..:))))
Я жо тебе еще в штундлере сказал-тебе хрен,а не пио.
:))))
Не обольщайся.
:)))
если мне надо будет-я его на молоток повешу-и с ограничением для иногородних.
(показал язык).

Полиграфыч, расскажи нам лучше, когда Леонову штундлер в настройку повезёшь?

Цитата
Полиграфыч, расскажи нам лучше, когда Леонову штундлер в настройку повезёшь?
А нафига ему везти? Это ж в Москву! Еще не все форматы по видео собраны, плазма пион кончается - можно опоздать...
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)