Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Штундлер то работает, подождет хромой и так
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
если мне надо будет-я его на молоток повешу
А что же Петров до сих пор свой второй AG-4700 на Молоток не повесил? Уже и я купил 4700, а Петров всё медлит.

Цитата
Полиграфыч, расскажи нам лучше, когда Леонову штундлер в настройку повезёшь?
Не буду загадывать. Я на осень много чего загадывал, и каков результат? Сломанная нога и вынужденное сидение дома. Да и окна, опять же. Хорошо, что поставили. На лоджии окно открыто, но в комнате ВООБЩЕ НЕ ДУЕТ! И тепло.

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 20:32[/small]

Да, кстати, повезу именно Леонову, несмотря на рекомендации дуси везти Карапетяну. К Леонову доверие есть.

Цитата
Твои извинения ничего не стоят
Разве ж только извинения, он весь ничего не стоит, со своей жалкой жизнью:))

Цитата
ВООБЩЕ НЕ ДУЕТ!
Кто не дует? Дуть плохо, мона привыкнуть
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Не дует, есессно, ветер.

Цитата
Я на осень много чего загадывал, и каков результат?
А чего назагадывал-то?

Цитата
А что же Петров до сих пор свой второй AG-4700 на Молоток не повесил? Уже и я купил 4700, а Петров всё медлит.
А куда спешить? Отличные аппараты в отличном состоянии. Продать можно в любой момент, такого качества видак купить сложно. Захочу продам, захочу подарю кому-нибудь.

Цитата
А чего назагадывал-то?
Хотя бы отвезти Леонову A710. Кукиш.

Цитата
Да, кстати, повезу именно Леонову, несмотря на рекомендации дуси везти Карапетяну. К Леонову доверие есть.
А что к Артёму нет доверия? Думаешь, он туда внутрь кала напихает?

А что такое А710 Кукиш? Это ты свой штундлер так теперь называешь?
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)