Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
даже в старых Акаянах каких-то трехзначных.
Если речь о  570, 760, 750 Акаях, то там просто по принципу трёхмоторных катушечников, левый движок крутится в другую сторону

1297.А я ведь недаром спросил-на твоем агрегате не движки ли прямоприводные стоят?А ты-электромагниты.Такая система как ты описал,планировалась в Веге-120-й.А в 760-м Акае действительно,просто подающее двигло вращалось в режиме подторможивания.И усилие было неизменным.

Алексей, привет! Ничего не прикупил ещё?

1301.Толя,привет,рад слышать.Пока нет,интернет только вчера появился.Вот вижу на дойчевском Ебэе ВХ-300 за 50 е.Посмотрим,какая будет ставка-с выделенными мне деньгами нифига не разбежишься.

Цитата
Вот вижу на дойчевском Ебэе ВХ-300 за 50 е
Значит Нак-300 на Молотке не ты взял? Там был один от очень надежного источника.:)

Олег,я же говорю-интернет появился только вчера,а через третьи руки,не имея возможности толком состыковаться с одноклассником из Москвы,пока все более-менее договорились,поезд ушел.Да и везти в Ригу пока не знаю как.

Что-то дуся куда-то пропала... Наверное, не стоило её так обвинять в "незнании истории".

Уважаемая дуся, извините меня, пожалуйста, за резкие высказывания в Ваш адрес. Готов выслушать любую критику моих суждений.

ЧМО безпозвоночное

[small]Отредактировано: 01-12-2009, 19:20[/small]

Цитата
Что-то дуся куда-то пропала... Наверное, не стоило её так обвинять в "незнании истории".

Уважаемая дуся, извините меня, пожалуйста, за резкие высказывания в Ваш адрес. Готов выслушать любую критику моих суждений.
А в жопу поцеловать?

С "посылом" могут все желающие присоединится?
:)))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)