Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Ну, с налоговой... Хлопотно это!
Говорят, сумму с 10000рублей до 5000рублей снизили? Давно? Каковы последствия? только кассеты теперь поштучно таскать остается. Про крутые деки можно забыть?

Цитата
Анастасия, мой Вам совет: никого не слушайте, а занимайтесь тем, что Вам нравится. Нравится торговать - торгуйте, тем более, что все условия этому благоприятствуют. Вы бы знали, как нас обманывают, например, с ценами на плазменные панели. Тот же Pioneer KRP-500M в США стОит $1800, а у нас KRP-500A, - который ничем, по сути, не отличается от 500M, - стоит АЖ В ДВА РАЗА дороже!!! Думаете, не берут? Берут, да ещё как, потому что все эти ЖК (хоть какие) по сравнению с плазмами Pioneer - полное барахло. Сам видел, своими глазами, и могу так утверждать. А у вас в Швеции все условия для благоприятной торговли: при минимальных вложениях можно не бедствовать, и наверняка будет хватать на хлеб с чёрной икрой.
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/72420/2
Сначала решил, что Поли в плазмах дока. Оказывается вот оно че :))

Так он за всеми любит повторять выдавая чужие мысли за свои

Цитата
Так он за всеми любит повторять выдавая чужие мысли за свои

Прямо как Шелленберг.

Вот никогда ничего не проверите, а уже бежите обвинять. Я САМ всё проверил! САМ! Полез на eBay.com и проверил. Ну кто вы после этого?

Козёл ты, Полиграф, конченный.
Цитата
Да, считаю, потому что это вы вывели меня из себя. Багрий, Антоний и Петров.
Меня вообще несколько дней не было на форуме. Я уже потом прочитал, как ты на дусю ведро помоев вылил. А теперь языком их слизать пытаешься.

Цитата
Чего стоят твои извинения, ты ж трепло и пустобрёх:))
Ненадёжный друг, предаст в любой момент...

Позырьте какую я классную штуковину сегодня прикупила. В отличном состоянии!

http://cid-c39a6c8a5a1d2584.skydrive.live.com/browse.aspx/Philips%20D8434

Боже мой... Анастасия, ну Вам же русским языком было сказано: копите на ZX-7! Хватит уже, наверное, заниматься ерундой!

А, я чо?! Я ничо. Я эта... Продать теперь его хочу. ;)
У меня теперь подобных аж 4 штуки...

В последний раз говорю, если до сих пор не поняли. Продавайте все Ваши дурацкие деки, весь этот хлам и копите на нормальную деку вроде ZX-7 или A710.

Одни маразматики кругом...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)