Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Одни маразматики кругом...

СИЛЬНО  СКАЗАНО.

А что, в самом-то деле? Одни водкой согреваются - думают, что это им гладко пройдёт, что у них сердце и мозги железные. Другие всякий хлам собирают какого-то чёрта, когда нужна ОДНА хорошая дека. Третьи шутят постоянно, как будто серьёзно нельзя написАть. Не страна, а сборище идиотов.

Цитата
Не страна, а сборище идиотов.
Ты первый и неповторимый. На предводителя идиотов не потяешь - ума не хватит.

Цитата
А кто-же ещё может быть вокруг тебя в дурдоме?

Цитата

Владислав,не собираетесь ли вы к Анастасии ? Уже и страна и форумчане поглупели"

Цитата
Другие всякий хлам собирают какого-то чёрта, когда нужна ОДНА хорошая дека.
вы не правы экспроприатр,одной деки мало..
ну сами посудите,как непослушать на чуде из дерева 76 годаяпнской,где голова феррит и нет микосхем никаких..
А как не пописать не деке другой,еде нормал прописываться без искажений до 8-10 db...

Это вертушка нужна одна,пара колонок,ламповый и транзсторный усилители..под них или наоборот..А дек надо много и топовых дек,если деньги есть..А если нет и семья за муму дёргает,то и плеера хватит..или как мне один семейный сказал "центар хватает"продав мне JVC-501 за две тыщи..

А потом деки быстро умирают экспроприатор,а если как ты слушать в месяц раз,то хватит на долго..

Ну неужели катушечников и видиков надо имеь десяток?! Не смеши!..

Цитата
А как же дуся? Она всегда в первых рядах

Владистлав,тут продабт аши любимые HD8 По 250 рублей и метал денон по 300,почему вы не покупаете? Это ведь дешевле,чем с ебэя полюбому...

Цитата
Владислав,не собираетесь ли вы к Анастасии ?
Никогда не хотел в Швецию.

Цитата
Ну неужели катушечников и видиков надо имеь десяток?!
Насчёт катушечников всё ясно: один 4-дорожечный, другой 2-дорожечный. Наверняка, если у меня появится Tascam BR-20D, я продам G36.

Цитата
ну сами посудите,как непослушать на чуде из дерева 76 годаяпнской,где голова феррит и нет микосхем никаких..
На мой взгляд, Nakamichi 1000 Tri Tracer - старьё старьём.

Цитата
А как же дуся? Она всегда в первых рядах
Что Вы всё цепляетесь?

Что я узнал: оказывается, те, кто не курит и не употребляет алкоголь - зануды! Мне-то, впрочем, всё равно: хотят разрушать здоровье - пусть разрушают дальше, мне с ними, слава Богу, не жить. Другое дело, что остальные эту затею с алкоголем поддерживают, будто считают, что это так, минералка.

Цитата
Владистлав,тут продабт аши любимые HD8 По 250 рублей и метал денон по 300,почему вы не покупаете?
Свиной грипп. Не хочу заразиться. На eBay я видел Maxell MS, они дешевле и лучше.

Цитата
Что я узнал: оказывается, те, кто не курит и не употребляет алкоголь - зануды! Мне-то, впрочем, всё равно: хотят разрушать здоровье - пусть разрушают дальше, мне с ними, слава Богу, не жить. Другое дело, что остальные эту затею с алкоголем поддерживают, будто считают, что это так, минералка.
Роман Трахтенберг умер. Кому как а я любил его на маяке послущать в 6-7 вечера по дорогек домой в пробке :(( Инфаркт микарде. Моменте море.
А в целом поли ты не прав снова. Многие гениальные люди сжигали себя заживо алкоголем. Андрей Краско например. А тот же Андрей Миронов жег себя диетами, чтобы не растолстеть, и что?

[small]Отредактировано: 21-11-2009, 20:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)