Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 233 След.

Onkyo integra TA-2600

Цитата
Свиной грипп. Не хочу заразиться.
Ты ещё и свинья?! Хотя, чему удивляться-то...

Цитата
Другое дело, что остальные эту затею с алкоголем поддерживают, будто считают, что это так, минералка.
Слышали вон Трахтенберг умер в 41 год ...
Курил как паровоз..небось.

Пить нельзя, согласен.
Посто опастность пьянства заключаетьсчя в том,выпил, забыл,прошло несколько месяцев и наступает приступ не пойми откуда...Как наступил вон с трахтенбергом,но я знаю  по опыту,что приступу предшествет переживание или нагрузка на сердце большая, либо нервы,любо выход из голодания...сухого например, или еда через два дня..

И деки туда с замками не возьмёшь!..((

Цитата
Свиной грипп. Не хочу заразиться
Еб**н ты Поли. Если б Я  cr-5 слил то скупил бы у мужичка этого блоков 3-4 а сейчас сижу, локти кусаю, бабла нет.

Ильич, ну ты-же не свинья:-)

Цитата
Слышали вон Трахтенберг умер в 41 год ...
Курил как паровоз..небось.
Пил он. Пил.
.s. Почти одновременно написали с Вами.

Цитата
Что я узнал: оказывается, те, кто не курит и не употребляет алкоголь - зануды!
Я так понял ты и не пьёшь и не куришь?

Цитата
Свиной грипп. Не хочу заразиться
От птичьегоумерло чуть ольше двух сот,а от обячно умирает миллион в год.
Привики делать нельзя,они несут ещё "трочнских коней" другие вирусы и людей загибалось больше от прививок,чем не от них..Бользн победили не прививками,а карантином и своевременной медицинской помощью..

Про кассеты.
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/290205/
Это именно тот случй,когда надо брать оптом раз в пять лет и всё...
Про метал точно так,про хром навреное уже тоже..
Но их ужет нету,небось купили...

Цитата
А тот же Андрей Миронов жег себя диетами, чтобы не растолстеть, и что?
В результате геморрагический инсульт. Но причина - постоянные эмоциональные переживания. Хотя, Л.Н.Толстой прожил 82 года, Чаплин - 88 лет, Сеговия - 94 года (!), Борис Ефимов - 108 лет (!!!). Всё зависит от индивидуальной выносливости оргазнизма. Наверное, надо меньше нервничать.

Цитата
Я так понял ты и не пьёшь и не куришь?
Да.

Трахтенберга жалко. Жизнерадостный был человек...

Цитата
Ильич, ну ты-же не свинья:-)
Весь этот свиной грипп - это разводилово для лохов. Мы за неделю продали масок из расчета продаж на полгода вперед, а Я как ходил по больнице-поликлинике без маски так и хожу!!! Пока тьфу-тьфу, здоров!!!! Какой-то отмыв бабок очередной на прививках или еще на чем-то. В том году куриный, теперь свиной, следуший крокодилий грипп!!!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 233 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)