Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Справочник по кассетным декам

Соньки все после 90года полный отстой.
Кроме серии ЕS.

Я вот накопил их 17штук.
Разобрал для интересу несколько- дерьмо. Лентотяга от бумбокса Платы почти нету -все на одной и та прямо на передней панели вместе с индикаторами сделана. Даже провода от головок не экранированы.!! Атас!

Натуральные мыльницы!!!, в том числе и 411я.

Совсем другое дело ЕС -эти советую брать однозначно.

Я кстати за 411отдал -2понда за остальные и того меньше :))

Ну ты даёшь, 17 штук накопить! нахрена? ну дело такое, Все конечно знают, что ЕС серия у Сони супер, но попробуй достань её. Кстати не ЕС бывает тоже ничего, например 715 Соня, была у меня, очень даже ничего машинка, правда 510 Пионер оказался получше, хотя и с авто-каллибровкой только.

ES на самом деле не совсем "супер"... то есть совсем не супер - только отдельные аппараты хороши во всех отношениях (включая не только исполнение, но и звук). В лучшие времена для кассетников я их практически все перепробовал, по крайней мере топовые по годам. А конструктив у ES да, бывал на высоте.

Что скажете о 707 ЕС, слыхали про такую? 95 года выпуска.

Насколько хорош такой аппарат как SONY TC-K490. В указанном выше каталоге такой вообще нет. Была куплена на заре демократизации, почти не использовалась, новая, даже коробка и инструкция есть. Если мне не изменяет память, то куплена в году 91-м -? Тогда почти вообще ничего не было.
Краткие данные таковы: 2 мотора, 3 головы, Dolby B,С
На задней панели написано Made in Japan

привет.

не нашел инфы по пионеровским декам - W606D, W806D...

может кто расскажет (без употребления слов %уйня, #авно) - а то осталось более 300 кассет, выкидывать жалко, CD покупать с аналогичными записями не буду, а так иногда хочется послушать....(остался старенький СД 703 и ресивер 804 от пионера, пусть и дека будет такойже черной)...

Народ, а не подскажите, как пишет/воспроизводит Technics AZ-7? Китайскую погремушку брать неохота. Эта всёж поди лучше, хоть и моторизованная загрузка + пластмасса в кармане.

Цитата
Technics AZ-7

Головку оттуда дёрнуть для экспериментов:-)
А просто слушать и писать иногда - лучше какое-нибудь старьё, можно и без сквозняка.

Ну и шо ты с ней будеш делать ? С головой-то
Она-ж магниторезист.Ей в обратную связь плаваюющий ток нужен чем больше сигнал тем он больше.Отсюда и низкий шум при отсутствии сигнала.
Вообще- то редкое дерьмо по звучанию.
Я даже не купил его в свой Гарем.
А вот наки гребу как помешанный.Уж по нескольку штук одного и того-же
Заразные они Кондом и Миша Киевский однако:))Лучше б молчали:))

Если честно- я кажется перегибаю палку - может сьел чегонибудь не того:))

У меня 81дека- у кого больше?

Кстати купил с дуру давеча вх100.  Открыл . Фу. Лентотяга - отстой. Правда и 202тоже Г.

На 20. А ты не в книгу Гиннесса прицелился случАем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)