Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Справочник по кассетным декам

37. Слышал другие мнения.
39. Зря вы так, у меня было достаточно дек, наков конечно небыло. Может просто пооупускать охота?

Из Челябинской области я. С деревни. )) До сих пор слушал "Маяк-233", но что продают в городе - слушать невозможно: сплош китайские дебильники!

44. Про весну то 202, очень на опускание похоже
45. После маяка-233, техникс-7 вам покажется наком.

46. Даа, странные земляки, один из под Челябинска, второй из Киева.

47, Ну чтож, буду рад.
46 Да, занесло тебя! Родился я впрочем в Чебаркуле, знаешь такой? )

даа, а я вот помню, когда в 86 году первые маяки 232, 233 появились, я сразу спать перестал спокойно, мечта у меня была купить побыстрее, но так и не купил, через год ушёл в армию, после армии уже началось конечно, техниксы, Сони, Пионеры, катушечники всякие

Миша, ну чтож, спасибо. Про вес аппарата - это понятно ессесьно. Удивился, когда увидел у AZ7 пластмассовый держатель прижимного ролика и механизм выброса кармана...Внутрь бы ещё заглянуть(провести аналогию хоть бы с тем же Маяком), да не дают...Фиг с ним, с техниксовского же сидюка поди будет кой-чего писать. А Маяк уж (по-моему, конечно) не так уж и плохо воспроизводит. С акаевской головой ). Буду зато первым парнем на деревне! ))) Во, кстати! Может и на такой вопрос что посоветуешь? Как определить износ деки, бу-шной например? Без особых технических ухищрений?

Привет
Ну вапервых Маяк появился не в 86году а очень гораздо раньше лет на 6. А в 84-87 гг в союзе топ была яуза 220 к которой я имею некоторое отношение.
Почему - в ней стоял ЛПМ покупавшийся через внешторг.
Матсуко с кеновскими сендастовыми головами. Лентотяга примитивненькая но добротно сделанная. Она и спасла яузу. Покупалассь также и сквозняковая версия но она в серию не пошла.
Схемка там к сожалению жуткая стояла. Время в союзе такое было:))

А вот Легенду 404 я тоже имел:)) и схемку туды самопальную тыкал. Был  это 75-76год.  

2 Georg Martin (54)

Цитата
была яуза 220

Я  переделал пару  220-х , выкидывая из них ВСЮ электронику - году так в 1985-86. Сделал два довольно приличных агрегата, с ультралинейным генератором тока в УЗ, неплохой СДП, автоматической (и очень точной) установкой тока подмагничивания, возможностью работы с любой лентой, включая металл, очень приличной частоткой, Dolby В и т.д. Возможно самый сложный агрегат из всего, что  я когда-либо делал дома - порядка 10 печатных плат, около 50 корпусов микросхем (в основном КМОП логики) . Были же времена :)

Алексей

Ну а у меня до сих пор лежит новая японская протяжка, использовавшаяся в Яузах и Раприях:-)
Хотя мне в те времена больше Вильмы нравились (протяжка тоже есть для коллекции).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)